Alf Marholm

Alf Marholm

Weitere Namen: Alf Marholm-Stoffels (Geburtsname)
Darsteller
*31.05.1918 Oberhausen; †24.02.2006 Waldbreitbach

Filmografie

1986/1987 Tod eines Piraten
Darsteller
 
1983 Der Schatz im Haus
Darsteller
 
1982 Der Mann aus Kiel
Darsteller
 
1980/1981 Freispruch
Darsteller
 
1980 Zeuge Yurowski
Darsteller
 
1979 Mitternacht oder kurz danach
Darsteller
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Darsteller
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Darsteller
 
1976/1977 Offene Rechnung
Darsteller
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Darsteller
 
1975/1976 Urlaub für Harry Krausch
Darsteller
 
1975 Ein Wagen voll Madonnen
Darsteller
 
1975 Blüten für Frankfurt
Darsteller
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Darsteller
 
1974 Der Monddiamant
Darsteller
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971/1972 Der Angestellte
Darsteller
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Darsteller
 
1971 Der Hitler/Ludendorff-Prozeß
Darsteller
 
1969-1972 Percy Stuart
Darsteller
 
1968 Staatsexamen
Darsteller
 
1961 Das Halstuch
Darsteller
 
1961 Der entscheidende Augenblick
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Darsteller
 
1957 Menschen im Werk
Darsteller
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Darsteller
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1953 Weg ohne Umkehr
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche