Alexander Thies

Alexander Thies

Produzent

Filmografie

2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Produzent
 
2016 André - The Voice of Wine
Co-Produzent
 
2014/2015 Bach in Brazil
Produzent
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Produzent
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Produzent
 
2012-2014 Besser als nix
Produzent
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Produzent
 
2011-2013 Lost Place
Co-Produzent
 
2008/2009 Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika
Produzent
 
2006-2008 Sturmflut II
Ausführender Produzent
 
2005/2006 Liebling, wir graben Harry aus!
Produzent
 
2002/2003 Luther
Produzent, Herstellungsleitung
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche