Alexander Schubert

Alexander Schubert

Darsteller
*1970 Potsdam

Filmografie

2016/2017 Auge um Auge
Darsteller
 
2016/2017 Bullyparade - Der Film
Darsteller
 
2015/2016 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien
Darsteller
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Darsteller
 
2014/2015 Abschussfahrt
Darsteller
 
2014/2015 Traumfrauen
Darsteller
 
2014-2017 Schneeflöckchen
Darsteller
 
2013 Buddy
Darsteller
 
2013 Allmächtig
Darsteller
 
2006/2007 Die große Werkstatt
Darsteller
 
2002 Hotte im Paradies
Darsteller
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Darsteller
 
1999 Tödliches Labyrinth
Darsteller
 
1997 Raus aus der Haut
Darsteller
 
1996/1997 Strong Shit
Darsteller
 
1994 Beim nächsten Mal wird alles besser
Darsteller
 
1994 Der unbekannte Deserteur
Darsteller
 
1993 Schlaf der Vernunft
Darsteller
 
1991/1992 Stilles Land
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche