Alexander Sachariew

Alexander Sachariew

Kamera

Filmografie

2016 Terror - Ihr Urteil
Kamera-Assistenz
 
2015-2017 Berlin Falling
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Familienfest
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Die Fischerin
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Kamera-Assistenz
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Die Lehrerin
Kamera-Assistenz
 
2010-2012 Du hast es versprochen
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Hilflos
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 Unknown Identity
Kamera-Assistenz
 
2009 Tango für Borowski
Kamera-Assistenz
 
2009 Tod einer Schülerin
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Bittere Trauben
Kamera-Assistenz
 
2008-2011 DAU
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Berlin Calling
Kamera-Assistenz
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Sternenkinder
Kamera-Assistenz
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Kamera-Assistenz
 
2004 Odins Rache
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Sugar Orange
Kamera-Assistenz
 
2000-2002 Boran
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche