Alexander Ris

Alexander Ris

Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

2015/2016 Stille Reserven
Co-Produzent
 
2014/2015 One Floor Below
Co-Produzent
 
2013/2014 Folge meiner Stimme
Co-Produzent
 
2012-2014 Judgment - Grenze der Hoffnung
Produzent
 
2011-2013 Kopfüber
Herstellungsleitung
 
2010-2013 Circles
Produzent
 
2010 Belgrad Radio Taxi
Produzent
 
2009/2010 Tournée
Co-Produzent
 
2009 Callgirl
Co-Produzent
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Produzent
 
2008 Brüder
Produzent
 
2008 Summer
Co-Produzent
 
2007 Weisse Lilien
Produzent
 
2007 Die Fliegerkosmonauten
Produzent
 
2006/2007 Klopka - Die Falle
Produzent
 
2006 Unrequited Love
Produzent
 
2005/2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
Co-Produzent
 
2005 Rotkäppchen
Produzent
 
2005 The Piano Tuner of Earthquakes
Produzent
 
2004-2007 Estrellita
Produzent
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Produzent
 
2003 Die Thuranos
Produzent
 
2002-2004 Rosenhügel
Produzent
 
2002-2004 Die chinesischen Schuhe
Produzent, Ausführender Produzent
 
2001/2002 Zwischen den Sternen
Produzent
 
1999/2000 Tolle Lage
Produzent
 
1999 Abendland
Produzent
 
1995/1996 Wer anhält stirbt
Regie, Drehbuch
 
1986 Neulich bei unseren Alliierten Freunden
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

12.10.2015 | 11:39 Uhr

Literatur

KOBV-Suche