Alexander Kerst

Alexander Kerst

Weitere Namen: Friedrich Alexander Kerszt (Geburtsname)
Darsteller
*23.02.1924 Kralup (Kralupy nad Vltavou), Tschechien; †09.12.2010 München

Filmografie

2005/2006 Silberhochzeit
Darsteller
 
1995 Kunstfehler
Darsteller
 
1994/1995 Anna - Im Banne des Bösen
Darsteller
 
1992 Die Ringe des Saturn
Darsteller
 
1992 Eine eiskalte Nummer
Darsteller
 
1990/1991 Die junge Katharina
Darsteller
 
1989 Ein kleiner Gauner
Darsteller
 
1985 Die Krimistunde [Folge 16]
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1984 Geld oder Leben
Darsteller
 
1984 Die Dame und die Unterwelt
Darsteller
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Darsteller
 
1983 Mich wundert, daß ich so fröhlich bin
Darsteller
 
1982 S.A.S. Malko - Im Auftrag des Pentagon
Darsteller
 
1982 Die Beute
Darsteller
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1978 Nachtmusik
Darsteller
 
1978 Esch oder die Anarchie
Darsteller
 
1977 Der Überläufer. Der Fall Wlassow
Darsteller
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Darsteller
 
1977 Spätlese
Darsteller
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1975 Der Tag nach dem Mord
Darsteller
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Darsteller
 
1974 Die Bettelprinzess
Darsteller
 
1972 Eine Frau bleibt eine Frau. I. Zehn Geschichten mit Lilli Palmer
Darsteller
 
1971 Das Messer
Darsteller
 
1970 Eine unwürdige Existenz
Darsteller
 
1969 Das Vermächtnis
Darsteller
 
1968 Unwiederbringlich
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1968 Ein ehrenwerter Herr
Darsteller
 
1968 Odysseus auf Ogygia
Darsteller
 
1967 Verräter
Darsteller
 
1967 Der Heldenmantel
Darsteller
 
1967 Die Kamera
Darsteller
 
1967 48 Stunden bis Acapulco
Darsteller
 
1967 Kurzer Prozeß
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1967 Das Arrangement
Darsteller
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Darsteller
 
1966 Die rote Rosa
Darsteller
 
1964 Herodes und Marianne
Darsteller
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Darsteller
 
1964 Sechs Stunden Angst
Darsteller
 
1964 Der Protest
Darsteller
 
1964 Legende einer Liebe
Darsteller
 
1963/1964 Anruf aus Zürich
Darsteller
 
1963 Minna von Barnhelm
Darsteller
 
1963 Jack und Jenny
Darsteller
 
1963 Haus der Schönheit
Darsteller
 
1963 Der Mann aus England
Darsteller
 
1962 Heroische Komödie
Darsteller
 
1961 Er ging an meiner Seite
Darsteller
 
1961 Die Marquise von Arcis
Darsteller
 
1961 Erinnerst Du Dich?
Darsteller
 
1961 Der Mann von drüben
Darsteller
 
1960 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1959/1960 Der Mann, der Donnerstag war
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Darsteller
 
1959 Land, das meine Sprache spricht
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956 Geliebte Corinna
Darsteller
 
1956 Beichtgeheimnis
Darsteller
 
1956 Das Abschiedsgeschenk
Darsteller
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Darsteller
 
1955 Die Toteninsel
Darsteller
 
1955 Suchkind 312
Darsteller
 
1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1953 Flucht ins Schilf
Darsteller
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche