Alexander Hunzinger

Alexander Hunzinger

Darsteller
*23.11.1910 Hamburg; †01.10.1959 München

Filmografie

1959 Die Brücke
Darsteller
 
1959 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1959 Menschen im Netz
Darsteller
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1958 Der Pauker
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1952 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1951 Die Dubarry
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1950 Lockende Gefahr
Darsteller
 
1950 Taxi-Kitty
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche