Alexander Buresch

Alexander Buresch

Weitere Namen: Alex Buresch (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch
*1973

Filmografie

2016/2017 Jugend ohne Gott
Drehbuch
 
2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Drehbuch
 
2015 Die Akte General
Drehbuch
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
Drehbuch
 
2014 Der Wüstensohn
Drehbuch
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Drehbuch
 
2012 Fieber
Drehbuch
 
2009 Der letzte Weynfeldt
Drehbuch
 
2008/2009 Lila, Lila
Drehbuch
 
2007/2008 Rosis Baby
Drehbuch
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Drehbuch
 
2005/2006 Das wahre Leben
Drehbuch
 
2005 Rose
Drehbuch
 
2004 Such mich nicht
Drehbuch
 
2001/2002 Kiki & Tiger
Drehbuch
 
1997 Tisch Mann Frau
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche