Alexa von Porembsky

Alexa von Porembsky

Darstellerin
*05.06.1908 Sopron, Ungarn; †18.08.1981 Berlin

Filmografie

1968 Ein ehrenwerter Herr
Darsteller
 
1961 Via Mala
Darsteller
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Darsteller
 
1957 Ferien auf Immenhof
Darsteller
 
1957 Aufruhr im Schlaraffenland
Darsteller
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1956 Musikparade
Darsteller
 
1956 Das Sonntagskind
Darsteller
 
1956 Was die Schwalbe sang
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Darsteller
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Darsteller
 
1955 Le chemin du paradis
Darsteller
 
1955 Du mein stilles Tal
Darsteller
 
1955 Das Sandmännchen
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Darsteller
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1954 Der Froschkönig
Darsteller
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Darsteller
 
1954 König Drosselbart
Darsteller
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Darsteller
 
1953 Briefträger Müller
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Darsteller
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Darsteller
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Der Posaunist
Darsteller
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1937/1938 Das Protektionskind
Darsteller
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Darsteller
 
1935 Der Außenseiter
Darsteller
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1933 Die verlorene Melodie
Darsteller
 
1932 Was gibt's Neues heut?
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 
1932 Der Frechdachs
Darsteller
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Darsteller
 
1931/1932 Fasse Dich kurz!
Darsteller
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Darsteller
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1930/1931 Zimmer 12 a
Darsteller
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1928 Ein Tag Film
Darsteller
 
1928 Leontines Ehemänner
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche