Alex Rubin

Alex Rubin

Weitere Namen: Alexander Rubin (Weiterer Name)
Schnitt, Ton

Filmografie

2017/2018 Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier
Ton
 
2016 Hundesoldaten
Ton
 
2015/2016 Herr Israel - Hans im Glück
Ton-Design, Mischung
 
2015 Eismädchen
Ton-Design, Ton
 
2014-2017 Schumanns Bargespräche
Ton
 
2014 Permanent Vegetative State
Ton
 
2014 Carmina - Es lebe der Unterschied
Ton
 
2014 Das Golddorf
Ton
 
2013-2015 Lerchenberg
Ton
 
2013 MCP
Ton-Design
 
2013 Collision Prevent
Ton
 
2013 Das Ende der Dekadenz
Ton-Design
 
2012/2013 Zeit der Helden
Ton
 
2012/2013 Robin Hood
Ton
 
2012/2013 Bela Kiss: Prologue
Ton
 
2012 Die Welt danach
Ton
 
2012 Der weiße Schatz
Ton
 
2011/2012 b.o.a.t.s. - based on a true story
Ton-Design, Ton
 
2011-2013 Antons Fest
Ton, Mischung
 
2011 Sonntagsmörder
Ton-Schnitt
 
2011 Infernal Nuns
Ton-Design
 
2011 Tilman im Paradies
Ton
 
2011 Wo ist Bienzle
Ton
 
2011 Der Vater ist tot, es lebe der Vater
Ton
 
2011 E(i)fersucht
Ton-Design, Ton
 
2010/2011 Der weiße Schatz und die Salzarbeiter von Caquena
Ton-Design, Mischung
 
2010-2012 Lichtjahre
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche