Alex Henningsen

Alex Henningsen

Kamera

Filmografie

1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Kameraführung
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Kameraführung
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Kamera-Assistenz
 
1960 Die Bande des Schreckens
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Kamera-Assistenz
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Kamera-Assistenz
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Kameraführung
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Kamera-Assistenz
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Kamera-Assistenz
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Kamera-Assistenz
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Kamera-Assistenz
 
1955 Zwei blaue Augen
Kamera-Assistenz
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Kamera-Assistenz
 
1955 Vatertag
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche