Aleksandar Tesla

Aleksandar Tesla

Darsteller

Filmografie

2016 Dunkelfeld
Darsteller
 
2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Darsteller
 
2015 Ätzend
Darsteller
 
2014/2015 Das Muli
Darsteller
 
2013/2014 Nachspielzeit
Darsteller
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Darsteller
 
2013 Brueder
Darsteller
 
2011/2012 Die Rollen der Vernesa B.
Darsteller
 
2010/2011 Lena will es endlich wissen
Darsteller
 
2010 Entzauberungen
Darsteller
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Darsteller
 
2001 Das Mädchen, er und der Ort
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche