Albrecht Hennings

Albrecht Hennings

Weitere Namen: Albrecht Fritz Karl Gerhard Hennings (Geburtsname)
Bauten
*20.04.1920 Warnemünde

Filmografie

1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Bauten
 
1963 Verspätung in Marienborn
Bauten
 
1961/1962 Parkstraße 13
Bauten
 
1961 Zwei unter Millionen
Bauten
 
1961 Die seltsame Gräfin
Bauten
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Bauten
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Bauten
 
1959 Marili
Bauten
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Bau-Ausführung
 
1958 Der Mann im Strom
Ausstattung
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Bauten
 
1956 Du bist Musik
Bauten
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Bauten
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Bauten
 
1955 Hotel Adlon
Bauten
 
1955 Alibi
Bauten
 
1954 Die Mücke
Bauten
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Bauten
 
1954 Canaris
Bauten
 
1953 Damenwahl
Bauten
 
1953 Bezauberndes Fräulein
Bauten
 
1953 Liebeserwachen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche