Albrecht Becker

Albrecht Becker

Darsteller, Bauten
*14.11.1906 Thale; †22.04.2002 Hamburg

Filmografie

2007/2008 Tote Schwule - Lebende Lesben
Mitwirkung
 
1981 Warnung aus dem Käfig
Bauten
 
1981 Beate und Mareile
Bauten
 
1980/1981 Jeder braucht Musik
Bauten
 
1979/1980 Am Südhang
Bauten
 
1979 Gefangen in Frankreich. Theodor Fontane im Krieg 1870/71
Bauten
 
1978 Der Mix
Bauten
 
1977/1978 Geburt eines Waisenkindes
Bauten
 
1977 Australische Blindheit
Bauten
 
1977 Reinhard Heydrich - Manager des Todes
Bauten
 
1977 Generale. Anatomie der Marneschlacht
Bauten
 
1975 Zwei Finger einer Hand
Bauten
 
1975 Trotzki in Coyoacan
Bauten
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Bauten
 
1974 Der Hellseher
Bauten
 
1972 Doppelspiel in Paris
Bauten
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Bauten
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Bauten
 
1970 Auftrag: Mord!
Bauten
 
1969/1970 Gedenktag
Bauten
 
1969 Weh' dem, der erbt
Bauten
 
1969 Goldene Städte
Bauten
 
1969 Neu-Böseckendorf
Bauten
 
1968/1969 Gnade für Timothy Evans
Bauten
 
1968/1969 Schicksalsjahre der Republik. Friedrich Ebert und Gustav Stresemann
Bauten
 
1968/1969 Friedrich Ebert - Geburt einer Republik
Bauten
 
1968/1969 Damenquartett
Bauten
 
1968 Der Fall Wera Sassulitsch
Bauten
 
1968 Madame Cailleaux
Bauten
 
1967/1968 Beaumarchais
Bauten
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Bauten
 
1967 Der Fall Petkov
Bauten
 
1966 Der Fall Lothar Malskat
Bauten
 
1966 Corinne und der Seebär
Bauten
 
1966 Der Fall Vera Brühne
Bauten
 
1966 Das Mädchen Angelika
Bauten
 
1965 Die Katze im Sack
Bauten
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Bauten
 
1965 Die Zwischenmeister
Bauten
 
1964 Das letzte Kapitel
Bauten
 
1964 Strandkorb 421
Bauten
 
1964 Rehe
Bauten
 
1964 Quarantäne
Bauten
 
1963/1964 Wilhelmsburger Freitag
Bauten
 
1963 Das kleine Hofkonzert
Bauten
 
1963 Das Haus an der Stör
Bauten
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Bauten
 
1962/1963 Schlachtvieh
Bauten
 
1962/1963 Stalingrad
Bauten
 
1962 Spur 211
Bauten
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Bauten
 
1962 Das Schloß
Bauten
 
1962 In jeder Stadt ...
Bauten
 
1962 Finden Sie, daß Constanze sich richtig verhält?
Bauten
 
1961/1962 Nie hab' ich nie gesagt
Bauten
 
1961 Das Leben des Galilei
Bauten
 
1961 Der Lügner
Bauten
 
1961 Ach Egon!
Bauten
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Bauten
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Bauten
 
1960 Gauner in Uniform
Bauten
 
1960 Pension Schöller
Bauten
 
1960 Das Glas Wasser
Bauten
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Bauten
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Bauten
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Bauten
 
1959 Die schöne Lügnerin
Bauten
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Bauten
 
1959 Salem aleikum
Bauten
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Bauten
 
1958 Der Schinderhannes
Bauten
 
1958 Bühne frei für Marika
Bauten
 
1958 Nasser Asphalt
Bauten
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Bauten
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Bauten
 
1957 Monpti
Bauten
 
1957 Tolle Nacht
Bauten
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Bauten
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Bauten
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Bauten
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Bauten
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Bauten
 
1955 Zwei blaue Augen
Bauten
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Bauten
 
1955 Der falsche Adam
Bauten
 
1955 Banditen der Autobahn
Bauten
 
1955 Musik im Blut
Bauten
 
1955 Ball im Savoy
Bauten
 
1954/1955 Des Teufels General
Bauten
 
1954 Tanz in der Sonne
Bauten
 
1954 Geld aus der Luft
Bauten
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Bauten
 
1953 Blume von Hawaii
Bauten
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Bauten
 
1953 Das singende Hotel
Bauten
 
1952 Tanzende Sterne
Bauten
 
1952 Toxi
Bauten
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Bauten
 
1951 Gift im Zoo
Bauten
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Bauten
 
1950 Die Dritte von rechts
Bauten
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Bauten
 
1948 Finale
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche