Albert Hehn

Albert Hehn

Weitere Namen: Albert Franz Hehn (Geburtsname)
Darsteller
*17.12.1908 Lauda; †29.07.1983 Hamburg

Filmografie

1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1970 Messer im Rücken
Darsteller
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Darsteller
 
1966 Der Mann mit der Puppe
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1964 Der Fahrplan
Darsteller
 
1963 Geliebt in Rom
Darsteller
 
1961 Der Mann von drüben
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1960 Zündhölzer
Sprecher
 
1959 Kriegsgericht
Darsteller
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Darsteller
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Darsteller
 
1958/1959 Heiße Ware
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1957 Zwei Bayern im Harem
Darsteller
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Gottes Utopia
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Darsteller
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Darsteller
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Darsteller
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 
1952 Traumschöne Nacht
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1951 Das goldene Band
Darsteller
 
1950 Der Fall Rabanser
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1949 Martina
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1944 Freitag, der 13.
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche