Albert Florath

Albert Florath

Weitere Namen: Albert Peter Adam Florath (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz
*07.12.1888 Bielefeld; †11.03.1957 Gaildorf

Filmografie

1956-2013 Das Dorf in der Heide
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Darsteller
 
1956 Die hölzerne Schüssel
Darsteller
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Der Korporal aus Java
Darsteller
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 
1954 Heimweh nach Deutschland
Darsteller
 
1953/1954 Sanatorium total verrückt
Darsteller
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Darsteller
 
1953 Auf Dich kommt es an
Darsteller
 
1953 Müllerstraße 3
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Darsteller
 
1953 Hochzeitsglocken
Darsteller
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 
1953 Südliche Nächte
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1952 Einmal am Rhein
Darsteller
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1951 Was das Herz befiehlt
Darsteller
 
1951 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Darsteller
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Darsteller
 
1950 Insel ohne Moral
Darsteller
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Darsteller
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Darsteller
 
1950 Gabriela
Darsteller
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1949/1950 Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen
Sprecher
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Darsteller
 
1949/1950 Export in Blond
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 
1949 Schatten der Nacht
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 
1949 Derby
Darsteller
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Darsteller
 
1949 Verführte Hände
Darsteller
 
1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Darsteller
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Darsteller
 
1948 Spätlese
Darsteller
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1945 Sag' die Wahrheit
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944 Am Abend nach der Oper
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller
 
1943/1944 Junge Herzen
Darsteller
 
1943/1944 Junge Adler
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Darsteller
 
1942 Symphonie eines Lebens
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Darsteller
 
1939 Der Schuß
Darsteller
 
1939 Onkel Fridolin
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1939 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1939 Roman eines Arztes
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Drunter und drüber
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Darsteller
 
1938 Wochenendfrieden
Darsteller
 
1938 Der betrogene Kalif
Darsteller
 
1938 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller, Dialog-Regie
 
1938 Fortsetzung folgt!
Darsteller
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Glück im Winkel
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Großstadtzauber
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Darsteller
 
1936 Dahinten in der Heide
Darsteller
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Darsteller
 
1936 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1936 Boccaccio
Darsteller
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1934 Die Medaille
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 
1934 Der schwarze Walfisch
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Darsteller
 
1932 Wenn zwei sich streiten
Darsteller
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Darsteller
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1930/1931 Gassenhauer
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1929 Der lustige Witwer
Darsteller
 
1927/1928 Schinderhannes
Darsteller
 
1927 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Darsteller
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1921 Danton
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche