Albert Bessler

Albert Bessler

Darsteller
*15.02.1905 Hamburg; †03.12.1975 Berlin

Filmografie

1975 Kamillas junger Freund
Darsteller
 
1973/1974 Sie sind frei, Dr. Korczak
Darsteller
 
1972 Altersheim
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1969 Gneisenau
Darsteller
 
1969 Waterloo
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1968 Madame Bovary
Darsteller
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Darsteller
 
1967 Die blaue Hand
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Darsteller
 
1965/1966 Melissa
Darsteller
 
1965 Romulus der Große
Darsteller
 
1965 Neues vom Hexer
Darsteller
 
1964/1967 Der Fall X 701
Darsteller
 
1964/1965 Vergeltung in Catano
Darsteller
 
1963 Der Henker von London
Darsteller
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Darsteller
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1961 Die seltsame Gräfin
Darsteller
 
1960 Die junge Sünderin
Darsteller
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1960 Schachnovelle
Darsteller
 
1960 Liebling der Götter
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Darsteller
 
1960 Der Rächer
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 Menschen im Hotel
Darsteller
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1958 Majestät auf Abwegen
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche