Albert Benitz

Albert Benitz

Darsteller, Regie, Kamera
*17.11.1904 Littenweiler bei Freiburg im Breisgau; †11.03.1979 Hamburg

Filmografie

1965 Die Flasche
Kamera
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Kamera
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Kamera
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Kamera
 
1962 Die Rebellion
Kamera
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Kamera
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Kamera
 
1961 Das Leben des Galilei
Kamera
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Kamera
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Kamera
 
1960 Man on a String
Kamera
 
1960 Die Bande des Schreckens
Kamera
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Kamera
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Kamera
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Kamera
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Kamera
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Kamera
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Kamera
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Kamera
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Kamera
 
1956 Spion für Deutschland
Kamera
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Kamera
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Kamera
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Kamera
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Kamera
 
1955 Il prigioniero della montagna
Kamera
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Kamera
 
1955 Der falsche Adam
Kamera
 
1955 Banditen der Autobahn
Kamera
 
1955 Hinter den Kulissen des Films
Kamera
 
1955 Das Wunder des Films
Kamera
 
1954/1955 Des Teufels General
Kamera
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Kamera
 
1954 Große Star-Parade
Kamera
 
1954 Meine Schwester und ich
Kamera
 
1954 Mit den Augen der Kamera
Kamera
 
1954 Der Film im Reigen der Künste
Kamera
 
1954 Magisches Zelluloid
Kamera
 
1954 Phänomen Film
Kamera
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Kamera
 
1953 Die Privatsekretärin
Kamera
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Kamera
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Kamera
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Kamera
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Kamera
 
1952/1953 Die Sphinx von Zermatt
Kamera
 
1952 Lockende Sterne
Kamera
 
1952 Liebe im Finanzamt
Kamera
 
1952 Klettermaxe
Kamera
 
1951 Fräulein Bimbi
Kamera
 
1951 Engel im Abendkleid
Kamera
 
1951 Deutschlands Tor zur Welt
Kamera
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Kamera
 
1950-1952 Lofotenfischer
Kamera
 
1950 Der Fall Rabanser
Kamera
 
1950 Lockende Gefahr
Kamera
 
1950 Taxi-Kitty
Kamera
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Kamera
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Regie
 
1949 Martina
Kamera
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Kamera
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Kamera
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Kamera
 
1948 Stadtmeier und Landmeier
Kamera
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Kamera
 
1947/1948 Die Zauberschere
Kamera
 
1946/1947 Zugvögel
Kamera
 
1946 Grün, gelb, rot
Kamera
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Kamera
 
1944 Am Abend nach der Oper
Kamera
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Kamera
 
1943-1948 Im Banne des Monte Miracolo
Kamera
 
1940-1944 Tiefland
Kamera
 
1940 Le grand élan
Kamera
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Kamera
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Kamera
 
1939 Der König der Berge
Kamera
 
1937 The Challenge
Kamera
 
1937 Der Berg ruft
Kamera
 
1936/1937 Condottieri
Kamera
 
1936 New York. Ein Städtefilm
Regie, Kamera
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Kamera
 
1935/1936 Die weissen Teufel
Kamera
 
1935 Training zum Skifilmen
Kamera
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Kamera
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Kamera
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Kamera
 
1932 The Rebel
Kamera
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Kamera
 
1931/1932 The Doomed Battalion
Kamera
 
1931 Les monts en flammes
Kamera
 
1931 Berge in Flammen
Kamera
 
1930 Les chevaliers de la montagne
Kamera
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Kamera
 
1929 Die Insel der Walfänger
Kamera
 
1927/1928 Das weiße Stadion
Kamera
 
1927 Der große Sprung
Kamera
 
1926/1927 Milak, der Grönlandjäger
Darsteller, Kamera
 
1925/1926 Der heilige Berg
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche