Aglaia Szyszkowitz

Aglaia Szyszkowitz

Darstellerin
*11.01.1968 Graz, Österreich

Filmografie

2016 Kein Herz für Inder
Darsteller
 
2015/2016 Sternschnuppe
Darsteller
 
2015 Der Kotzbrocken
Darsteller
 
2015 Seitensprung mit Freunden
Darsteller
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Darsteller
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Darsteller
 
2012/2013 Steirerblut
Darsteller
 
2012 Rommel
Darsteller
 
2011/2012 Sams im Glück
Darsteller
 
2011 TEN - Sündige und du wirst erlöst
Darsteller
 
2010/2011 Vergeltung
Darsteller
 
2010 Willkommen in Wien
Darsteller
 
2010 Die Schatten, die dich holen
Darsteller
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Darsteller
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Darsteller
 
2008 Die Liebe ein Traum
Darsteller
 
2007/2008 Der große Tom
Darsteller
 
2006 Liebe macht blind
Darsteller
 
2006 Schöne Aussichten
Darsteller
 
2005/2006 Klimt
Darsteller
 
2005/2006 Neuschwanstein Conspiracy
Darsteller
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Darsteller
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Darsteller
 
2004/2005 Neun
Darsteller
 
2004 Bei Liebe Mord
Darsteller
 
2003 Tigermännchen sucht Tigerweibchen
Darsteller
 
2002 Rückkehr des Teufels
Darsteller
 
2002 Suche Mann für meine Frau
Darsteller
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Darsteller
 
2000/2001 Das Sams
Darsteller
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Darsteller
 
2000 Gelobtes Land
Darsteller
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Darsteller
 
1998 Tod in deinen Augen
Darsteller
 
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
Darsteller
 
1997/1998 Callboy
Darsteller
 
1997/1998 Alles wird gut
Darsteller
 
1997 Single sucht Nachwuchs
Darsteller
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Darsteller
 
1996 Die Gazelle
Darsteller
 
1996 Buddies
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche