Adrian Baumeister

Adrian Baumeister

Schnitt, Ton, Aufnahmeleitung
*02.06.1977 Nijmegen, Niederlande

Filmografie

2016 Machines
Mischung
 
2015/2016 Die Geschwister
Mischung
 
2014/2015 Freakwave
Mischung
 
2013/2014 Patong Girl
Mischung
 
2012/2013 Traumland
Mischung
 
2012/2013 Rotkäppchen, Dackel und der Wolf
Mischung
 
2012-2014 Worst Case Scenario
Ton-Design, Mischung
 
2012 Der Iran Job
Mischung
 
2010/2011 Snowchild
Mischung
 
2010/2011 Scissors & Glue: The Miami Project
Mischung
 
2010-2012 Oh Boy
Post-Production
 
2010-2012 The Invisible String
Mischung
 
2010 Unten Mitte Kinn
Ton-Design, Mischung
 
2010 Protect the Nation
Ton
 
2007/2008 Märzmelodie
Ton-Schnitt
 
2006/2007 Rukelie
Mischung
 
2005 The Making of
Ton
 
2004/2005 Keller
 
2004/2005 dim
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche