Adolf Ziegler

Adolf Ziegler

Darsteller
*03.01.1899 München; †25.07.1985 München

Filmografie

1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1972 Deutsche Novelle
Darsteller
 
1965 Ein Anruf für Mister Clark
Darsteller
 
1964/1965 Der Sündenbock
Darsteller
 
1964 Lydia muß sterben
Darsteller
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Darsteller
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Darsteller
 
1961/1962 Marke Lohengrin
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Darsteller
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Darsteller
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944 Der grüne Salon
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen (3. Fassung)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche