Adelheid Seeck

Adelheid Seeck

Darstellerin
*03.11.1912 Berlin; †17.02.1973 Stuttgart

Filmografie

1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Darsteller
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Darsteller
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1963 Die Nadel
Darsteller
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Darsteller
 
1958 Mädchen in Uniform
Darsteller
 
1958 Schmutziger Engel
Darsteller
 
1957 Vater unser bestes Stück
Darsteller
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1955 Teufel in Seide
Darsteller
 
1955 Reifende Jugend
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Darsteller
 
1949 Wohin die Züge fahren
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche