Achim Strommenger

Achim Strommenger

Weitere Namen: Achim Strommenger-Reich (Weiterer Name)
Ton
*17.03.1975 Viersen

Filmografie

2016/2017 Wendy - Der Film
Ton
 
2016 Am Ruder
Ton
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Ton
 
2015 Hundstage
Ton
 
2015 Die Akte General
Ton
 
2014/2015 Das Muli
Ton
 
2014/2015 Harter Brocken
Ton
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Ton-Assistenz
 
2013/2014 Zwei Allein
Ton
 
2013 Gegen den Kopf
Ton
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Ton-Assistenz
 
2012 Mord in Eberswalde
Ton
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Ton
 
2011/2012 Lösegeld
Ton
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Ton-Assistenz
 
2010-2013 Ohne Gnade
Ton
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Ton
 
2007 Lostage
Ton
 
2004/2005 NVA
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche