Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF)/Arte (Mainz)

Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF)/Arte (Mainz)

Weitere Namen: ZDF / Arte (Kürzel)

Filmografie

2017/2018 Transit
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 The Square
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Die andere Seite der Hoffnung
in Zusammenarbeit mit, in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Dream Boat
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Hitlers Hollywood - Das deutsche Kino im Zeitalter der Propaganda 1933-45
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Das Kongo Tribunal
in Co-Produktion mit
 
2016 Die Wunde
in Co-Produktion mit
 
2016 Clair Obscur
in Co-Produktion mit
 
2016 Monsieur Mayonnaise
in Zusammenarbeit mit
 
2016 In der Mitte des Flusses
in Co-Produktion mit
 
2016 Refuge
in Co-Produktion mit
 
2016 The Untamed
in Zusammenarbeit mit
 
2016 Die Eroberung der Weltmeere und die Macht der Wissenschaft
im Auftrag von
 
2016 Fallen Flowers Thick Leaves
in Zusammenarbeit mit
 
2016 The Borneo Case
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Salt and Fire
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Apprentice
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Soy Nero
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Grüße aus Fukushima
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Havarie
im Auftrag von
 
2015/2016 Athos - Im Jenseits dieser Welt
in Zusammenarbeit mit
 
2015-2017 Teheran Tabu
in Zusammenarbeit mit
 
2015-2017 Denk ich an Deutschland in der Nacht
in Co-Produktion mit
 
2015 Kirschblüten und rote Bohnen
in Co-Produktion mit
 
2015 Ukrainian Sheriffs
in Co-Produktion mit
 
2015 Mr. Gaga
in Co-Produktion mit
 
2015 Iona
in Co-Produktion mit
 
2015 New Eyes
in Co-Produktion mit
 
2015 La memoria del agua
in Zusammenarbeit mit
 
2015 Wie Tiere fühlen
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Liebe halal
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Zen for Nothing
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Men & Chicken
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Eisenstein in Guanajuato
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Mobilisierung der Träume
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Der letzte Raubzug
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 1001 Nacht
in Co-Produktion mit
 
2014-2017 Donkeyote
in Zusammenarbeit mit
 
2014-2016 Gelobt sei der kleine Betrüger
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Miete essen Seele auf
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Where is Rocky II?
in Zusammenarbeit mit
 
2014-2016 Remainder
in Co-Produktion mit
 
2014 The Look of Silence
in Zusammenarbeit mit
 
2014 El 5 de Talleres
in Zusammenarbeit mit
 
2014 Ulrich Seidl und die bösen Buben
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 I Want to See The Manager
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Von Caligari zu Hitler
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 A Blast - Ausbruch
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Welcome to Karastan
in Co-Produktion mit
 
2013-2015 LenaLove
in Co-Produktion mit
 
2013-2015 Box
in Co-Produktion mit
 
2013 Sepideh - Ein Himmel voller Sterne
in Co-Produktion mit
 
2013 Abuse of Weakness
in Co-Produktion mit
 
2013 Redemption
in Co-Produktion mit
 
2013 Gangster of Love
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Pioneer
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Drama Consult
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 In the Darkroom
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Les Salauds - Dreckskerle
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Heli
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Tanta Agua - Nichts als Regen
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Hayatboyu - Lifelong
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Claudiu & the Fish
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Zärtlichkeit
in Co-Produktion mit
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Die Räuber
in Zusammenarbeit mit
 
2012 The United States of Hoodoo
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 König des Comics
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Metéora
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Djeca - Kinder von Sarajevo
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Tres
in Zusammenarbeit mit
 
2011-2014 Eine Taube sitzt auf einem Zweig und denkt über das Leben nach
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 Michael Kohlhaas
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 Art Girls
in Zusammenarbeit mit
 
2011 Vivan las Antipodas!
in Co-Produktion mit
 
2011 FLAKE - Mein Leben
im Auftrag von
 
2011 Mein Leben - Der Gentlemanboxer Henry Maske
im Auftrag von
 
2011 Six Million and One
im Auftrag von
 
2011 Wilder Iran - Der heiße Süden und der grüne Norden
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Mark Lombardi - Kunst und Konspiration
im Auftrag von
 
2010/2011 Le Havre
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Eine rätselhafte Welt
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Schlafkrankheit
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Kriegslieder - Songs of War
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Die Lehrerin
im Auftrag von
 
2010/2011 The Exchange
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Huhn mit Pflaumen
in Co-Produktion mit
 
2010-2013 Die Frau des Polizisten
in Zusammenarbeit mit
 
2010-2012 Waiting for the Sea
in Co-Produktion mit
 
2010 Vier Leben
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Der Dieb des Lichts
in Co-Produktion mit
 
2010 Mein Regenwald
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Katharina Joachim - genannt Thalbach
im Auftrag von
 
2010 Es war einer von uns
im Auftrag von
 
2010 Schwarzer Ozean
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Womb
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Ajami
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Der Tag des Spatzen
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Bal - Honig
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Zeit des Zorns
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Last Cowboy Standing
Produktionsfirma
 
2009-2011 Weißes Blut
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Goodbye Tibet
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Mama Africa - Miriam Makeba
in Co-Produktion mit
 
2009 Kleine Wunder in Athen
in Co-Produktion mit
 
2009 Es wird einmal gewesen sein
in Co-Produktion mit
 
2009 Antichrist
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Lost Persons Area
in Co-Produktion mit
 
2009 Double Take
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Urville
in Co-Produktion mit
 
2009 Persécution
in Zusammenarbeit mit
 
2009 9:06
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Ein gutes Herz
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Pink Taxi
im Auftrag von
 
2008/2009 Gigante
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Lourdes
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Herrenkinder
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Mein Leben - Corinna Harfouch
im Auftrag von
 
2008-2010 Zwischen uns das Paradies
in Co-Produktion mit
 
2008-2010 Transfer
in Co-Produktion mit
 
2008 Was du willst
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Die Goldmacher – Sport in der DDR
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Menachem & Fred
in Co-Produktion mit
 
2008 Kleine Verbrechen
in Co-Produktion mit
 
2008 Pomegranates and Myrrh
in Co-Produktion mit
 
2008 Kassim the Dream
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Komeda: A Soundtrack for a Life
in Co-Produktion mit
 
2008 Mein Leben mit Carlos
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Teufelsland
im Auftrag von
 
2007/2008 33 Szenen aus dem Leben
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Ein starker Abgang
im Auftrag von
 
2007/2008 Das Fremde in mir
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Palermo Shooting
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Better Things
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Lemon Tree
in Zusammenarbeit mit
 
2007 O’Horten
in Co-Produktion mit
 
2007 A Jihad for Love
in Co-Produktion mit
 
2007 Der Mann aus London
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Import/Export
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Garten der Lüste - Die Chreographin Sasha Waltz
im Auftrag von
 
2006/2007 The Mosquito Problem and Other Stories
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Zhao & Yang. Die Unbeirrbaren
in Co-Produktion mit
 
2006 Outsourcing
in Co-Produktion mit
 
2006 100 Porsches and Me
in Co-Produktion mit
 
2006 Play your own Thing - Eine Geschichte des Jazz in Europa
in Co-Produktion mit
 
2006 Comrades in Dreams - Leinwandfieber
in Co-Produktion mit
 
2006 Fallen
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Khadak
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Nasha Rodina
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Zwei Tage Zwei Nächte
in Co-Produktion mit
 
2006 Lichter der Vorstadt
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Sugartown - I gambri
in Co-Produktion mit
 
2006 Am Ende des Regenbogens
im Auftrag von
 
2005/2006 Der Mann von der Botschaft
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Offset
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Ein perfekter Freund
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Grbavica
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Rem Koolhaas - Architekt XXL
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Mañana al mar
in Co-Produktion mit
 
2005 I for India
in Zusammenarbeit mit
 
2005 12 Tangos - Adios Buenos Aires
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Teine
in Co-Produktion mit
 
2005 Prieš parskrendant į žemę
in Zusammenarbeit mit
 
2005 The Piano Tuner of Earthquakes
in Co-Produktion mit
 
2005 The Giant Buddhas
in Co-Produktion mit
 
2005 Factotum
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Der Meister
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Don't Come Knocking
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Batalla en el cielo
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Opernfieber
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 One Day in Europe
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Zeppelin!
in Co-Produktion mit
 
2004 Kommune der Seligen
in Co-Produktion mit
 
2004 Die stille Küste
in Co-Produktion mit
 
2004 Leben in mir
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Bico
im Auftrag von
 
2004 Melancholian kolme huonetta
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Children of the Decree
in Co-Produktion mit
 
2004 FC Barcelona - das Jahr der Entscheidung
in Co-Produktion mit
 
2004 Überraschende Begegnungen der kurzen Art
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Voyage en famille
Filmförderung
 
2003/2004 Hotel
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Marseille
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Wolken stehen am Himmel
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Baal
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Falling Grace
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Une visite au Louvre
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Die Hausschlüssel
in Zusammenarbeit mit
 
2003-2005 Dear Wendy
in Zusammenarbeit mit
 
2003-2005 Der Traum vom Schweben
Filmförderung
 
2003 Die magischen Handschuhe
in Zusammenarbeit mit
 
2003 Rauchopfer
in Co-Produktion mit
 
2003 Chain
in Co-Produktion mit
 
2003 Hitlers Hitparade
in Co-Produktion mit
 
2003 Die geheime Inquisition
im Auftrag von
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Augenlied
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Schussangst
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Böse Zellen
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Sie haben Knut
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Bernau liegt am Meer
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Das Paradies auf Erden
in Co-Produktion mit
 
2002-2005 Die große Stille
Produktionsfirma
 
2002-2005 Wer ist Helene Schwarz?
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Rosenhügel
in Zusammenarbeit mit
 
2002-2004 König der Diebe
in Co-Produktion mit
 
2002 Chico Hamilton: Dancing to a Different Drummer
in Co-Produktion mit
 
2002 I am From Nowhere
in Zusammenarbeit mit
 
2002 Vida! Bruchstücke einer Erinnerung
im Auftrag von
 
2001/2002 Jagoda im Supermarkt
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Islandfalken
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Varuh Meje
in Zusammenarbeit mit
 
2001-2009 Adrians Traum
im Auftrag von
 
2001 Kurze Begegnung
Produktionsfirma
 
2001 Schuhe aus Amerika
in Co-Produktion mit
 
2001 Wie Zucker im Tee
im Auftrag von
 
2000/2001 Thomas Pynchon
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Wolken
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 My Sweet Home
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Die Reise nach Kafiristan
Produktionsfirma
 
2000/2001 Eine Nacht im Palast-Hotel
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
im Auftrag von
 
2000-2006 Knowledge is the Beginning
in Co-Produktion mit
 
2000 Deutschlandspiel
im Auftrag von
 
2000 Die Erika und Klaus Mann Story
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Viva la Muerte - Es lebe der Tod
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Engel des Universums
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Ferien in der Heimat
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Die Markus Family
in Co-Produktion mit
 
1999-2002 Flashback
in Co-Produktion mit
 
1999-2001 Jazz Seen
in Co-Produktion mit
 
1999 Ein großes Ding
im Auftrag von
 
1999 Das Ende des Krieges
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Nordrand
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Luna Papa
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Der Enthusiasmus
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Who's Next
in Co-Produktion mit
 
1998 Wie eine schwarze Möwe
im Auftrag von
 
1997-2001 Auf allen Meeren
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Leidenschaftliche Berechnung
Produktionsfirma
 
1997 La Carnada
in Co-Produktion mit
 
1997 Die verschiedenen Gesichter des Sergej Michailowitsch Eisenstein
im Auftrag von
 
1996 Clando
Produktionsfirma
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Produktionsfirma
 
1996 Leben ohne Angst - Hanns Eisler
Produktionsfirma
 
1996 Das Wunder von Chile
in Zusammenarbeit mit
 
1996 The Big Pink
im Auftrag von
 
1995/1996 Die Teufelsinsel
Filmförderung
 
1995/1996 Traumland
in Co-Produktion mit
 
1995 Bruckners Entscheidung
in Zusammenarbeit mit
 
1995 Paper Heads
in Co-Produktion mit
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
im Auftrag von
 
1994 Kaurismäki & Kaurismäki
Produktionsfirma
 
1993/1994 Die Verwandlung der Welt in Musik. Bayreuth vor der Premiere
im Auftrag von
 
1988-2009 Material
in Co-Produktion mit
 
1929/1930 Menschen am Sonntag
in Zusammenarbeit mit