Zürcher Filmstiftung (Zürich)

Zürcher Filmstiftung (Zürich)

Weitere Namen: CHF (Kürzel); Zürcher Filmstiftung und MEDIA Programm der Europäischen Union (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Stille Reserven
Filmförderung
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Filmförderung
 
2015/2016 Affenkönig
Filmförderung
 
2015/2016 Molly Monster
Filmförderung
 
2015/2016 Marija
Filmförderung
 
2015 Heimatland
Filmförderung
 
2015 Imagine Waking Up Tomorrow And All Music Has Disappeared
Filmförderung
 
2014/2015 Heidi
Filmförderung
 
2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Filmförderung
 
2014 Love Island
Filmförderung
 
2013/2014 Der Koch
Filmförderung
 
2013/2014 Das dunkle Gen
Filmförderung
 
2013/2014 Electroboy
Filmförderung
 
2013 Die Reise zum sichersten Ort der Erde
Filmförderung
 
2012/2013 Am Hang
Filmförderung
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Filmförderung
 
2012/2013 Traumland
Filmförderung
 
2012/2013 Stärke 6
Filmförderung
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Filmförderung
 
2012/2013 Journey to Jah
Filmförderung
 
2012/2013 Lovely Louise
Filmförderung
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Filmförderung
 
2012-2014 Vielen Dank für Nichts
Filmförderung
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Filmförderung
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Filmförderung
 
2012-2014 Iraqi Odyssey
Filmförderung
 
2012 Césars Grill
Filmförderung
 
2011/2012 More Than Honey
Filmförderung
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Filmförderung
 
2011/2012 Nachtlärm
Filmförderung
 
2011/2012 Balkan Melodie
Filmförderung
 
2011 The Substance: Albert Hofmann's LSD
Filmförderung
 
2010/2011 Ruhm
Filmförderung
 
2010/2011 Hell
Filmförderung
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Filmförderung
 
2010/2011 Töte mich
Filmförderung
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
Filmförderung
 
2010-2012 Der Verdingbub
Filmförderung
 
2010-2012 Puppe
Filmförderung
 
2010 Goodnight Nobody
Filmförderung
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Filmförderung
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Filmförderung
 
2009/2010 David wants to fly
Filmförderung
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Filmförderung
 
2009 Giulias Verschwinden
Filmförderung
 
2008/2009 Polar
Filmförderung
 
2008/2009 Im Sog der Nacht
Filmförderung
 
2008-2010 Der große Kater
Filmförderung
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Filmförderung
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Filmförderung
 
2007/2008 Nordwand
Filmförderung
 
2007 Auf der Strecke
Filmförderung
 
2006/2007 Heimatklänge
Filmförderung
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Filmförderung
 
2005 Gambit
Filmförderung