zischlermann filmproduktion GmbH (Berlin/Dresden)

zischlermann filmproduktion GmbH (Berlin/Dresden)

Weitere Namen: zischlermann filmproduktion GbR (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Die Einsiedler
Produktionsfirma
 
2015/2016 Sex & Crime
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Der Swimmingpool am Golan
Produktionsfirma
 
2015-2017 Conny Plank - The Potential of Noise
in Zusammenarbeit mit
 
2013-2015 Elixir
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Deckname Pirat
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Freiland
Produktionsfirma
 
2012-2014 Krieg der Lügen
Produktionsfirma
 
2012-2014 Der Erlöser von Tempelhof
Produktionsfirma
 
2012 Teilhard
Produktionsfirma
 
2010/2011 Not in my Backyard
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Adams Ende
Produktionsfirma
 
2009/2010 Wie Matrosen
in Co-Produktion mit