YLE Teema (Helsinki)

YLE Teema (Helsinki)

Weitere Namen: Yleisradio OY - Teema (Weiterer Name)

Filmografie

2016 The Borneo Case
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Der glücklichste Tag im Leben des Olli Mäki
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Im Licht des Sonnenuntergangs
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 The Yard
in Zusammenarbeit mit
 
2015 Return of the Atom
in Co-Produktion mit
 
2015 Once upon a Dream - a Journey to the last Spaghetti Western
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Die Kinder des Fechters
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Falciani und der Bankenskandal
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Eisenstein in Guanajuato
in Zusammenarbeit mit
 
2014-2016 Die letzten Männer von Aleppo
in Zusammenarbeit mit
 
2014-2016 Deadweight
in Zusammenarbeit mit
 
2014 The Queen of Silence
in Zusammenarbeit mit
 
2014 Seht mich verschwinden
in Zusammenarbeit mit
 
2014 The Yes Men - Jetzt wird's persönlich
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 24h Jerusalem
in Zusammenarbeit mit
 
2013-2015 Big Game
Filmförderung
 
2012/2013 In the Darkroom
in Co-Produktion mit
 
2012-2015 Democracy - Im Rausch der Daten
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Hafen der Hoffnung
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Niko 2 - Kleines Rentier, großer Held
in Zusammenarbeit mit
 
2011 Bakhmaro
in Zusammenarbeit mit
 
2010-2012 Parallax Sounds Chicago
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Taste the Waste
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Mein Regenwald
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Bananas
Filmförderung
 
2009/2010 The Other Chelsea - Eine Geschichte aus Donezk
im Auftrag von
 
2009/2010 Last Cowboy Standing
Produktionsfirma
 
2009/2010 All You Need is Klaus
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Tango für Borowski
im Auftrag von
 
2009 Rosas Höllenfahrt
in Zusammenarbeit mit
 
2009 The Last Tightrope Dancer in Armenia
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Monsterland
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Men on the Bridge
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Harlan - Im Schatten von "Jud Süß"
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Das Wunder von Leipzig
im Auftrag von
 
2008 Geheime Museen
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 El Sistema
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Götterdämmerung
im Auftrag von
 
2007 Der Besucher
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Sugartown - I gambri
in Co-Produktion mit
 
2005 I for India
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Teine
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Der Flamenco Clan
in Zusammenarbeit mit
 
2004-2010 Sergej in der Urne
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Fremde Liebe - Schwestern der langen Nacht
Produktionsfirma