X Filme Creative Pool GmbH (Berlin)

X Filme Creative Pool GmbH (Berlin)

Weitere Namen: X-Filme (Kürzel)

Filmografie

2016/2017 Happy End
Produktionsfirma
 
2016/2017 Mittelreich
Produktionsfirma
 
2016/2017 Sommerfest
Produktionsfirma
 
2016 Die Wahrheit
Produktionsfirma
 
2015/2016 Frantz
Produktionsfirma
 
2015/2016 Brimstone
Produktionsfirma
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Produktionsfirma
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Produktionsfirma
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Produktionsfirma
 
2015/2016 Junction 48
Produktionsfirma
 
2015 Uns geht es gut
Produktionsfirma
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Produktionsfirma
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Produktionsfirma
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Produktionsfirma
 
2013/2014 Das finstere Tal
Produktionsfirma
 
2013/2014 The Casanova Variations
Produktionsfirma
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Produktionsfirma
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Produktionsfirma
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Produktionsfirma
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Produktionsfirma
 
2011/2012 Nachtlärm
Produktionsfirma
 
2011/2012 Little Thirteen
Produktionsfirma
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Produktionsfirma
 
2011/2012 Liebe
Produktionsfirma
 
2011/2012 Cloud Atlas
Produktionsfirma
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Produktionsfirma
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Produktionsfirma
 
2009/2010 Drei
Produktionsfirma
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Produktionsfirma
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Produktionsfirma
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Produktionsfirma
 
2007/2008 Märzmelodie
Produktionsfirma
 
2007-2009 The International
in Zusammenarbeit mit
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Produktionsfirma
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Produktionsfirma
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Produktionsfirma
 
2006/2007 Goodbye Bafana
Produktionsfirma
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Produktionsfirma
 
2005-2007 Liebesleben
Produktionsfirma
 
2005-2007 Die drei Räuber
in Co-Produktion mit
 
2005-2007 Der Mongole
Produktionsfirma
 
2005 Underexposure
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Ich dich auch
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Produktionsfirma
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Produktionsfirma
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Produktionsfirma
 
2003/2004 En Garde
Produktionsfirma
 
2003/2004 Jargo
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Liegen lernen
Produktionsfirma
 
2002-2004 True
Produktionsfirma
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Produktionsfirma
 
2002-2004 Lautlos
Produktionsfirma
 
2002 Hannah und ihr Vater
Produktionsfirma
 
2001/2002 Väter
Produktionsfirma
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Produktionsfirma
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Produktionsfirma
 
2001 Herz
Produktionsfirma
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Produktionsfirma
 
2000/2001 Heidi M.
Produktionsfirma
 
2000-2002 Heaven
Produktionsfirma
 
1999/2000 Paul Is Dead
Produktionsfirma
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Produktionsfirma
 
1999 Unter den Palmen
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Absolute Giganten
Produktionsfirma
 
1997/1998 Lola rennt
Produktionsfirma
 
1997/1998 Meschugge
Produktionsfirma
 
1996/1997 Winterschläfer
Produktionsfirma
 
1995/1996 Stille Nacht
Produktionsfirma
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Produktionsfirma