Wega Filmproduktionsgesellschaft mbH (Wien)

Wega Filmproduktionsgesellschaft mbH (Wien)

Filmografie

2016/2017 Happy End
Produktionsfirma
 
2015-2017 Wilde Maus
Produktionsfirma
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Liebe
Produktionsfirma
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Habermann
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
in Co-Produktion mit
 
2008-2010 Henri 4
in Co-Produktion mit
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Produktionsfirma
 
2006 König Otto
Produktionsfirma
 
2006 Deepfrozen
Produktionsfirma
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Offset
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Winterreise
in Co-Produktion mit
 
2005 Caché
Produktionsfirma
 
2004/2005 Die Geierwally
in Co-Produktion mit
 
2004 Welcome Home
Produktionsfirma
 
2003 Donau, Duna, Dunaj, Dunav, Dunarea
Produktionsfirma
 
2002/2003 Wolfzeit
Produktionsfirma
 
2002-2004 König der Diebe
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Alles Bob
Produktionsfirma
 
1998 Die 3 Posträuber
Produktionsfirma
 
1997 Verlassenschaft oder Die schuldig gebliebene Liebe
Produktionsfirma
 
1997 Das Schloß
Produktionsfirma
 
1996/1997 Funny Games
Produktionsfirma
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Produktionsfirma
 
1995/1996 Charms Zwischenfälle
Produktionsfirma
 
1994/1995 Mutters Courage
Produktionsfirma
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Produktionsfirma
 
1993 Die dreifache Locke
Produktionsfirma
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Produktionsfirma
 
1992-1994 Tod im seichten Wasser
Produktionsfirma
 
1992 Benny's Video
Produktionsfirma
 
1992 Dead Flowers
Produktionsfirma
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Produktionsfirma
 
1989/1990 Ach, Boris!
Produktionsfirma
 
1989/1990 Wahre Liebe
Produktionsfirma
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Produktionsfirma
 
1989 Der siebente Kontinent
Produktionsfirma