Warner Bros. Filmproduktion GmbH (Hamburg)

Warner Bros. Filmproduktion GmbH (Hamburg)

Weitere Namen: Warner Bros. Filmproductions Germany GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2017 Abgeschnitten
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Aus dem Nichts
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Bullyparade - Der Film
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Hot Dog
Produktionsfirma
 
2016-2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Produktionsfirma
 
2015/2016 Conni & Co.
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Der geilste Tag
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Highway To Hellas
in Co-Produktion mit
 
2014 Honig im Kopf
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Coming In
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Da muss Mann durch
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Vaterfreuden
in Co-Produktion mit
 
2013 Buddy
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Frau Ella
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Keinohrhase und Zweiohrküken
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Grossstadtklein
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Kokowääh 2
in Co-Produktion mit
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Ludwig II.
in Co-Produktion mit
 
2011 Lauras Stern und die Traummonster
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Kokowääh
in Co-Produktion mit
 
2010-2013 Liebe und andere Turbulenzen
Produktionsfirma
 
2010 Otto's Eleven
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Vater Morgana
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Goethe!
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
in Co-Produktion mit
 
2009 Lauras Stern und der geheimnisvolle Drache Nian
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
in Co-Produktion mit
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
in Co-Produktion mit
 
2007 Keinohrhasen
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Kleiner Dodo
in Co-Produktion mit
 
2006 Oh, wie schön ist Panama
in Co-Produktion mit
 
2005 V for Vendetta
Produktionsfirma
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Lauras Stern
in Co-Produktion mit
 
2002 Der kleine Eisbär - Neue Abenteuer, neue Freunde
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Gran Paradiso
in Co-Produktion mit
 
1999-2001 Kommando Störtebeker
in Zusammenarbeit mit
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Produktionsfirma