W-Film Filmproduktion & Filmverleih (Köln)

W-Film Filmproduktion & Filmverleih (Köln)

Weitere Namen: W-Film (Kürzel)

Filmografie

2016/2017 Könige der Welt
Erstverleih
 
2016/2017 Max Topas - Das Buch der Kristallkinder
Erstverleih
 
2015/2016 Die Hannas
Erstverleih
 
2015/2016 Dirty Games
Erstverleih
 
2015-2017 Nur ein Tag
Erstverleih
 
2015-2017 Jetzt. Nicht.
Erstverleih
 
2015 Im Namen der Tiere
Erstverleih
 
2014/2015 A Man Can Make a Difference
Erstverleih
 
2014/2015 Schwester Weiß
Erstverleih
 
2014/2015 Original Copy - Verrückt nach Kino
Erstverleih
 
2014/2015 Une Jeunesse Allemande - Eine deutsche Jugend
Erstverleih
 
2014/2015 Desert Inspiration
Erstverleih
 
2014-2016 Fritz Lang
Erstverleih
 
2014 Nice Places To Die
Erstverleih
 
2013/2014 Himmelverbot
Erstverleih
 
2013/2014 Kleine graue Wolke
Erstverleih
 
2013-2015 Where to, Miss?
Erstverleih
 
2013 Die Hüter der Tundra
Erstverleih
 
2013 Die Reise zum sichersten Ort der Erde
Erstverleih
 
2012/2013 Karneval! Wir sind positiv bekloppt
Erstverleih
 
2012/2013 Das radikal Böse
Erstverleih
 
2012/2013 Deutschboden
Erstverleih
 
2012/2013 Was bin ich wert?
Erstverleih
 
2012-2014 Match Me!
Erstverleih
 
2012 Sofia's Last Ambulance
Erstverleih
 
2011/2012 Unplugged: Leben Guaia Guaia
Erstverleih
 
2011/2012 Newo Ziro
Erstverleih
 
2011-2013 Klänge des Verschweigens
Erstverleih
 
2011 John Irving und wie er die Welt sieht
Erstverleih
 
2011 Nachtmeerfahrten
Erstverleih
 
2011 Der Papst ist kein Jeansboy
Erstverleih
 
2010/2011 Bastard
Erstverleih
 
2010/2011 Implosion
Erstverleih
 
2010-2012 Süßes Gift - Hilfe als Geschäft
Erstverleih
 
2010-2012 Frohes Schaffen - Ein Film zur Senkung der Arbeitsmoral
Erstverleih
 
2010-2012 Puppe
Erstverleih
 
2010 Das kreative Universum
Erstverleih
 
2010 Taste the Waste
Erstverleih
 
2010 Kinder der Steine - Kinder der Mauer
Erstverleih
 
2010 Die Mondverschwörung
Erstverleih
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Erstverleih
 
2009/2010 I Shot My Love
Erstverleih
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Erstverleih
 
2009/2010 Im Bazar der Geschlechter
Erstverleih
 
2009-2011 Bottled Life - Nestlés Geschäfte mit dem Wasser
Erstverleih
 
2009 Wenn Ärzte töten - Über Wahn und Ethik in der Medizin
Erstverleih
 
2009 Am Ende kommt die Wende
Erstverleih
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Erstverleih
 
2008-2016 Comrade, where are you today?
Erstverleih
 
2008 Uetam - Die Wiedergeburt einer Legende
Erstverleih
 
2008 Die Eylandt Recherche
Erstverleih
 
2007/2008 Auf der Suche nach dem Gedächtnis - Der Hirnforscher Eric Kandel
Erstverleih
 
2007/2008 Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution
Erstverleih
 
2007-2011 Berg Fidel
Erstverleih
 
2006/2007 Gegenüber
Erstverleih
 
2006/2007 Blindflug
Erstverleih
 
2006-2008 Forgetting Dad
Erstverleih
 
2006 Die letzten Tage
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2006 Die Ausreisser
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2006 Sweet Mud
Erstverleih
 
2006 Jung, frech, verliebt
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2006 Fussballfieber
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2006 Schöne Aussichten
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2005/2006 Helden 06
Erstverleih
 
2005/2006 Tailor Made Dreams
Erstverleih
 
2005 Die letzten Tage
Erstverleih
 
2005 Exoticore
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2003 GUF Ha-Neschamot - Die Halle der Seelen
Produktionsfirma
 
2002 Der Plan des Herrn Thomaschek
Verleih
 
2001/2002 Pieces of My Heart
Erstverleih
 
2001/2002 Sainkho. A Voice On the Edge - A Journey of Extremes
Erstverleih
 
2000 Eine Sache der Natur
Produktionsfirma
 
1999 Can I be Your Bratwurst, Please?
Erstverleih
 
1999 Sichtblende
Produktionsfirma
 
1998 Ran an den Speck
Erstverleih
 
1995/1996 Der Teufel und die Jungfrau
Erstverleih
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Erstverleih
 
1995/1996 Zuckerschnute
Erstverleih
 
1994 Let's Talk About Love
Erstverleih
 
1994 Wonton Soup
Erstverleih
 
1994 Vroom, Vroom, Vroom
Erstverleih
 
1994 Berührungen
Erstverleih
 
1994 Die unersättliche Mrs. Kirsch
Erstverleih
 
1994 Feucht
Erstverleih
 
1994 Taboo Parlour
Erstverleih
 
1990-2009/2010 My Reincarnation
Erstverleih