VPRO TV (Hilversum)

VPRO TV (Hilversum)

Filmografie

2014/2015 Eisenstein in Guanajuato
in Zusammenarbeit mit
 
2014-2016 Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich
in Zusammenarbeit mit
 
2014 The Yes Men - Jetzt wird's persönlich
in Co-Produktion mit
 
2014 The Look of Silence
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Oben ist es still
in Co-Produktion mit
 
2011 Vivan las Antipodas!
in Co-Produktion mit
 
2010 Blutige Handys
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Brownian Movement
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Ein deutscher Terrorist - Die Geschichte des Hans-Joachim Klein
in Co-Produktion mit
 
2004 Darwin's Nightmare
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Total Loss
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Dancer In the Dark
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
in Co-Produktion mit
 
1995/1996 Paris Was a Woman
Filmförderung