Viktoria Filmverleih GmbH (München)

Viktoria Filmverleih GmbH (München)

Filmografie

1954 Der Wundertisch
Erstverleih
 
1950/1951 Pinneberg - Nur eine kleine Stadt
Erstverleih
 
1949/1950 Das Lied vom Stahl
Erstverleih
 
1949 Ein Experiment
Erstverleih
 
1949 Sichtbare Ströme
Erstverleih
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Erstverleih
 
1944/1945 Der Posaunist
Erstverleih
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Erstverleih
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Erstverleih
 
1944 Freitag, der 13.
Erstverleih
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Erstverleih