Universum Film GmbH (München)

Universum Film GmbH (München)

Weitere Namen: Universum Film GmbH & Co. KG (Weiterer Name); Universum Film (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Whatever Happens
Erstverleih
 
2016/2017 Simpel
Erstverleih
 
2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Erstverleih
 
2016/2017 Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel
Erstverleih
 
2016/2017 Maria Mafiosi
Erstverleih
 
2016/2017 Prinzessin Emmy - Der Film
Erstverleih
 
2015/2016 Ostfriesisch für Anfänger
Erstverleih
 
2015/2016 Männertag
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2015/2016 Snowden
Erstverleih
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2015/2016 Unsere Wildnis
Erstverleih
 
2015-2017 Luna
Erstverleih
 
2015-2017 Ritter Rost 2 - Das Schrottkomplott
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2015-2017 S.U.M. 1
Erstverleih
 
2015-2017 Der kleine Vampir
Erstverleih
 
2014/2015 Macho Man
Erstverleih
 
2014/2015 Life
Erstverleih
 
2014-2017 Hexe Lilli rettet Weihnachten
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2014-2016 Collide
Erstverleih
 
2014 Eine ganz heiße Nummer - Alle nackert
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2013/2014 Die Biene Maja - Der Kinofilm
Erstverleih
 
2013-2015 Ritter Trenk
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2013-2015 Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen
Erstverleih
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Erstverleih
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Erstverleih
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Erstverleih
 
2012/2013 Geld her oder Autsch'n!
Erstverleih
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Eyjafjallajökull - Der unaussprechliche Vulkanfilm
Erstverleih
 
2012-2014 Der kleine Drache Kokosnuss
Erstverleih
 
2011/2012 Niko 2 - Kleines Rentier, großer Held
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Erstverleih
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
Erstverleih
 
2011/2012 Sams im Glück
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Das Wochenende
Erstverleih
 
2011-2013 Heute bin ich blond
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Erstverleih
 
2010/2011 Glücksformeln
Erstverleih
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
DVD-Erstanbieter
 
2010-2012 Ritter Rost
Erstverleih
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Erstverleih
 
2009/2010 Jane's Journey - Die Lebensreise der Jane Goodall
Erstverleih, DVD-Erstanbieter
 
2009-2011 Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2009 La isla – Archive einer Tragödie
DVD-Erstanbieter
 
2008/2009 Niko - Ein Rentier hebt ab
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
DVD-Erstanbieter
 
2008/2009 Lippels Traum
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2008-2010 Serengeti
Erstverleih, in Zusammenarbeit mit
 
2008 Summertime Blues
in Zusammenarbeit mit, Erstverleih
 
2007/2008 Die Drachenjäger
Erstverleih
 
2007/2008 Hardcover
Erstverleih
 
2007/2008 Ossi's Eleven
Erstverleih
 
2007-2009 Prinzessin Lillifee
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
DVD-Erstanbieter
 
2006/2007 Die Fälscher
Erstverleih
 
2006-2008 Der Mondbär - Das große Kinoabenteuer
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2006-2008 Transsiberian
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2006 Tödliche Fracht
DVD-Erstanbieter
 
2005/2006 Open Water 2
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Princess
Erstverleih
 
2005 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine
Erstverleih
 
2004/2005 Inga Lindström - Entscheidung am Fluss
DVD-Erstanbieter
 
2004/2005 Vor dem Frost
DVD-Erstanbieter
 
2004-2007 Unsere Erde
Erstverleih
 
2004 Kebab Connection
Erstverleih
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
DVD-Erstanbieter
 
2003/2004 L.A. Crash
DVD-Erstanbieter, Erstverleih
 
2003/2004 In 80 Tagen um die Welt
Erstverleih
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Video-Erstanbieter, DVD-Erstanbieter
 
2003/2004 Besser als Schule
Erstverleih
 
2003-2005 Mr. Ripley und die Kunst des Tötens
DVD-Erstanbieter
 
2002/2003 Luther
DVD-Erstanbieter
 
2001/2002 Der stille Amerikaner
Erstverleih
 
1998 Eine Sünde zuviel
Video-Erstanbieter
 
1996/1997 Das Süße der Fremden
Erstverleih
 
1995 Die Eisprinzessin
Produktionsfirma
 
1995 Unbeständig und kühl
Video-Erstanbieter
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Video-Erstanbieter
 
1992/1993 Barschel - Mord in Genf?
Video-Erstanbieter
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Video-Erstanbieter
 
1989 Wedding
Video-Erstanbieter
 
1959/1960 Der Jugendrichter
DVD-Erstanbieter
 
1956 Du bist Musik
DVD-Erstanbieter
 
1937 La Habanera
DVD-Erstanbieter
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Video-Erstanbieter
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
DVD-Erstanbieter
 
1932/1933 SOS Eisberg
DVD-Erstanbieter
 
1931 Der Kongreß tanzt
DVD-Erstanbieter
 
1925/1926 Metropolis
DVD-Erstanbieter