Universal Pictures International Germany GmbH (Frankfurt am Main)

Universal Pictures International Germany GmbH (Frankfurt am Main)

Filmografie

2016/2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde
Erstverleih
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Erstverleih
 
2015 The Danish Girl
Erstverleih
 
2014/2015 Halbe Brüder
Erstverleih
 
2014 Alles ist Liebe
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Erstverleih
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Erstverleih
 
2012/2013 Der Medicus
Erstverleih
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Erstverleih
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Erstverleih
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Erstverleih
 
2011 Rubbeldiekatz
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2010/2011 Eine dunkle Begierde
Erstverleih
 
2010/2011 Dschungelkind
Erstverleih
 
2010-2012 Die vierte Macht
Erstverleih
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Erstverleih
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Erstverleih
 
2009/2010 Teufelskicker
Erstverleih
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Erstverleih
 
2009 Inglourious Basterds
Erstverleih
 
2009 Duplicity
Verleih
 
2008 Role Models
Erstverleih
 
2007/2008 Death Race
Erstverleih
 
2007/2008 Hellboy II: The Golden Army
Erstverleih
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Erstverleih
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Erstverleih
 
2006/2007 Charlie Wilson's War
Erstverleih
 
2006/2007 Tell
Erstverleih
 
2006/2007 Elizabeth - The Golden Age
Erstverleih
 
2006/2007 Kingdom
Erstverleih
 
2006/2007 Evening
Erstverleih
 
2006/2007 Mr. Bean's Holiday
Erstverleih
 
2006/2007 Freedom Writers
Erstverleih
 
2006-2008 Definitely, Maybe
Erstverleih
 
2006-2008 Die Rote Zora
Erstverleih
 
2002/2003 Blueprint
Späterer Verleih
 
1999 Double Jeopardy
Verleih
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Späterer Verleih