Unafilm GmbH (Köln)

Unafilm GmbH (Köln)

Filmografie

2016/2017 Sturm
Produktionsfirma
 
2016 Jesus
Produktionsfirma
 
2015/2016 Clair Obscur
Produktionsfirma
 
2015/2016 Die Habenichtse
Produktionsfirma
 
2015/2016 Geburt
Produktionsfirma
 
2014/2015 Bis mir der Atem ausgeht
Produktionsfirma
 
2014 The Valley
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 A Blast - Ausbruch
Produktionsfirma
 
2012/2013 Heli
in Co-Produktion mit
 
2012 Ich liebe dich
Produktionsfirma
 
2011/2012 Formentera
Produktionsfirma
 
2011/2012 Domestic
Produktionsfirma
 
2011-2017 Rey
Produktionsfirma
 
2011-2013 Halbschatten
Produktionsfirma
 
2011 Future Lasts Forever
Produktionsfirma
 
2010/2011 Mark Lombardi - Kunst und Konspiration
Produktionsfirma
 
2010/2011 Peak - Über allen Gipfeln
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die Ausbildung
Produktionsfirma
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Produktionsfirma
 
2009/2010 Unsere große Verzweiflung
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Schönheit
Produktionsfirma
 
2009 Die Kinder vom Friedrichshof
Produktionsfirma
 
2006/2007 Elli Makra, 42277 Wuppertal
Produktionsfirma
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Produktionsfirma
 
2005/2006 Benidorm
Produktionsfirma
 
2005 Die große Depression - made in Germany
Produktionsfirma