Ufa-Filmkunst GmbH (Berlin)

Ufa-Filmkunst GmbH (Berlin)

Filmografie

1965 Der 30. Januar 1945 (Kolberg)
Produktionsfirma
 
1956 Im Lande der Kirschblüte: Japan
Produktionsfirma
 
1955 Turbogeneratoren mit Wasserstoffkühlung
Produktionsfirma
 
1945 Anmut und Kraft. Frauensport unter der Zeitlupe
Produktionsfirma
 
1944/1945 Der stumme Gast
Produktionsfirma
 
1944/1945 Unter den Brücken
Produktionsfirma
 
1944/1945 Der Panther aus Stahl
Produktionsfirma
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Produktionsfirma
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Produktionsfirma
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Produktionsfirma
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Produktionsfirma
 
1944/1945 Ein toller Tag
Produktionsfirma
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Produktionsfirma
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Produktionsfirma
 
1944/1945 Der Posaunist
Produktionsfirma
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Produktionsfirma
 
1944/1945 Sicherung der Luftschutzräume
Produktionsfirma
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Produktionsfirma
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Produktionsfirma
 
1944 Böcke und Geißen
Produktionsfirma
 
1944 Meisterturner unter die Zeitlupe genommen
Produktionsfirma
 
1944 Ein Schäfertag
Produktionsfirma
 
1944 Der Karpfen
Produktionsfirma
 
1944 Die Hasenpfote
Produktionsfirma
 
1944 Land hinterm Deich
Produktionsfirma
 
1944 Post nach den Halligen
Produktionsfirma
 
1944 Kamerad Sanitätshund
Produktionsfirma
 
1944 Gefahr
Produktionsfirma
 
1944 Fernsehen [2. Fassung]
Produktionsfirma
 
1944 Der Wille zum Leben
Produktionsfirma
 
1944 Sport in der Zeitlupe
Produktionsfirma
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Produktionsfirma
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Produktionsfirma
 
1943/1944 Sommernächte
Produktionsfirma
 
1943/1944 Träumerei
Produktionsfirma
 
1943/1944 Wege zum Fortschritt
Produktionsfirma
 
1943/1944 Die Rominter Heide
Produktionsfirma
 
1943/1944 Kaninchen
Produktionsfirma
 
1943/1944 Unterricht fällt aus - Diphtherie
Produktionsfirma
 
1943/1944 Der Kumpel
Produktionsfirma
 
1943/1944 Jugend musiziert
Produktionsfirma
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Produktionsfirma
 
1943/1944 Junge Herzen
Produktionsfirma
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Produktionsfirma
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Produktionsfirma
 
1943/1944 Junge Adler
Produktionsfirma
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Produktionsfirma
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Produktionsfirma
 
1943-1945 Kolberg
Produktionsfirma
 
1943-1945 Via Mala
Produktionsfirma
 
1943 Zehn Finger leisten mehr als zwei
Produktionsfirma
 
1943 Alltag zwischen Zechentürmen
Produktionsfirma
 
1943 Buntes Leben in der Tiefe
Produktionsfirma
 
1943 Dämmerung über dem Teufelsmoor
Produktionsfirma
 
1943 Warnfarben und Tarnfarben
Produktionsfirma
 
1943 Bunte Lurch- und Kriechtierwelt
Produktionsfirma
 
1943 Rüstungsarbeiter
Produktionsfirma
 
1943 Fleischfressende Pflanzen
Produktionsfirma
 
1943 Sturz ins Ziel
Produktionsfirma
 
1943 Sommertage auf den Lofoten
Produktionsfirma
 
1943 Auf geht's!
Produktionsfirma
 
1943 Neuzeitliche Zahnbehandlung beim Pferd
Produktionsfirma
 
1943 Beispiele von mikroskopischen Röntgenfilm-, Trick- und Normal-Aufnahmen naturwissenschaftlicher Art
Produktionsfirma
 
1943 Kauritleim
Produktionsfirma
 
1943 Hanomag R 40
Produktionsfirma
 
1943 Beispiele von Röntgenfilm- und Überzeitlupen-Aufnahmen als Ergänzung zu bereits zensierten Kulturfilmen als Lehrmittel
Produktionsfirma
 
1943 Küchenzauber
Produktionsfirma
 
1943 Vogelparadies in der Arktis
Produktionsfirma
 
1943 FHD.-Mädel
Produktionsfirma
 
1943 Insel Reichenau
Produktionsfirma
 
1943 Wolkenspiel
Produktionsfirma
 
1943 Die Gattin
Produktionsfirma
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Produktionsfirma
 
1943 Nora
Produktionsfirma
 
1943 Gefährlicher Frühling
Produktionsfirma
 
1943 Liebesbriefe
Produktionsfirma
 
1943 Eingeschneit in Lager IV
Produktionsfirma
 
1942/1943 Immensee
Produktionsfirma
 
1942/1943 Brandbomben und Entstehungsbrände
Produktionsfirma
 
1942/1943 Der Haltefest
Produktionsfirma
 
1942/1943 Münchhausen
Produktionsfirma
 
1942/1943 Pommerland - Ostseestrand. Bilder aus Vergangenheit und Gegenwart (2. Folge)
Produktionsfirma
 
1942/1943 Mädel verlassen die Stadt
Produktionsfirma
 
1942/1943 Nachkommen der Mayas. Im westlichen Guatemala
Produktionsfirma
 
1942/1943 Bild der Zeit: Panzer marsch!
Produktionsfirma
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Produktionsfirma
 
1942/1943 Germanin
Produktionsfirma
 
1942/1943 Damals
Produktionsfirma
 
1942/1943 Besatzung Dora
Produktionsfirma
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Produktionsfirma
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Produktionsfirma
 
1942-1944 Opfergang
Produktionsfirma
 
1942 Die Herrin des Hofes
Produktionsfirma
 
1942 Üb' Aug und Hand
Produktionsfirma
 
1942 Letzte Grüße von Marie
Produktionsfirma
 
1942 Hab' mich lieb!
Produktionsfirma
 
1942 Spiegel der Zeit
Produktionsfirma
 
1942 Eisschießen
Produktionsfirma
 
1942 Heimliche Gäste in Wald und Flur
Produktionsfirma
 
1942 Ponys. Ein Film von Kleinpferden
Produktionsfirma
 
1942 Regatta
Produktionsfirma
 
1942 Der Geißbub
Produktionsfirma
 
1942 Farne
Produktionsfirma
 
1942 Im Tal der Wiese
Produktionsfirma
 
1942 Ostpreußens Wüste am Meer
Produktionsfirma
 
1942 Scharfe Sachen. Wie ein Prix-Werk entsteht
Produktionsfirma
 
1942 Der Jäger als Heger
Produktionsfirma
 
1942 Verträumte Winkel am Neckar und Main
Produktionsfirma
 
1942 Schwere Burschen
Produktionsfirma
 
1942 Aus eigener Kraft
Produktionsfirma
 
1942 Dokumente zur Kulturgeschichte des deutschen Filmschaffens
Produktionsfirma
 
1942 Dokumente zur Geschichte des deutschen Filmschaffens
Produktionsfirma
 
1942 Bunter Reigen
Produktionsfirma
 
1942 Märkische Fahrt
Produktionsfirma
 
1942 Wie ein Prix-Werk entsteht
Produktionsfirma
 
1942 Boote mit Flügeln
Produktionsfirma
 
1942 Ein Volk hilft sich selbst
Produktionsfirma
 
1942 Rechtsleben im Film
Produktionsfirma
 
1942 Zur Reichsmesse in Leipzig
Produktionsfirma
 
1942 Juno 211 (Junkers Lehrfilm Nr. 4)
Produktionsfirma
 
1942 Geheimnisvolle Moorwelt
Produktionsfirma
 
1942 Pirsch unter Wasser
Produktionsfirma
 
1942 Junkers Sturzkampfflugzeuge
Produktionsfirma
 
1942 Diesel
Produktionsfirma
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Produktionsfirma
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Produktionsfirma
 
1941/1942 Schaffende Jugend
Produktionsfirma
 
1941/1942 Spindel und Webstuhl
Produktionsfirma
 
1941/1942 Erdbeben und Vulkane
Produktionsfirma
 
1941/1942 Zerstörung und Aufbau
Produktionsfirma
 
1941/1942 Wir sind und wir bleiben Soldaten
Produktionsfirma
 
1941/1942 Violanta
Produktionsfirma
 
1941/1942 Der 5. Juni
Produktionsfirma
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Produktionsfirma
 
1941/1942 GPU
Produktionsfirma
 
1941/1942 Der schaffende Neckar
Produktionsfirma
 
1939 Die Sommerwiese
Produktionsfirma
 
1939 Die Spanische Hofreitschule zu Wien
im Auftrag von
 
1937/1938 TN
Produktionsfirma
 
1936/1944 In einer chinesischen Stadt
Produktionsfirma
 
1934 Die Jugend der Lippizaner
im Auftrag von