Ufa Film Hansa GmbH & Co. (Hamburg)

Ufa Film Hansa GmbH & Co. (Hamburg)

Weitere Namen: UFH (Kürzel)

Filmografie

1961 Auf Wiedersehn
Erstverleih
 
1961 Zwei unter Millionen
Produktionsfirma
 
1961 Die Schatten werden länger
Erstverleih
 
1961 Der Transport
Erstverleih
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Erstverleih
 
1961 Eine hübscher als die andere
Erstverleih
 
1961 Barbara
Produktionsfirma
 
1961 Der Hochtourist
Erstverleih
 
1961 Das Gesicht an der Grenze
Erstverleih
 
1961 In Frankreichs Pyrenäen
Erstverleih
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Erstverleih
 
1960/1961 Objekte
Erstverleih
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Erstverleih
 
1960/1961 Haut für Haut
Erstverleih
 
1957/1958 Aluminium - Porträt eines Metalls
Erstverleih