Trixter Film (München)

Trixter Film (München)

Filmografie

2016/2017 Hexe Lilli rettet Weihnachten
Produktionsfirma
 
2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Der 7bte Zwerg 3D
hergestellt von
 
2010/2011 Yoko
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Am Ende eines viel zu kurzen Tages
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Produktionsfirma
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die Drachenjäger
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Heavy Metal - F.A.K.K.2
in Zusammenarbeit mit