Trans-Rhein-Film GmbH (Wiesbaden)

Trans-Rhein-Film GmbH (Wiesbaden)

Filmografie

1955 Special Delivery
Produktionsfirma
 
1954 Das zweite Leben
Produktionsfirma
 
1953 Weg ohne Umkehr
Produktionsfirma
 
1953 Kleine Reise durch die Zeit (Ursula)
Produktionsfirma
 
1953 Kleine Reise durch die Zeit (Hans und Lotte Dax)
Produktionsfirma
 
1953 Kleine Reise durch die Zeit (Herr Schmidt)
Produktionsfirma
 
1953 Kleine Reise durch die Zeit (Shandra)
Produktionsfirma
 
1953 Kleine Reise durch die Zeit (Drehorgelspieler)
Produktionsfirma
 
1950 Jack Jones in Deutschland
Produktionsfirma