Tobis Film GmbH & Co. KG (Berlin)

Tobis Film GmbH & Co. KG (Berlin)

Weitere Namen: Tobis Filmkunst GmbH & Co. Verleih KG (Weiterer Name); Tobis Filmkunst GmbH & Co. KG (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Leanders letzte Reise
Erstverleih
 
2006/2007 I'm Not There
Erstverleih
 
2004 Head in the Clouds
Erstverleih
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Erstverleih
 
1999/2000 Bsss
Erstverleih
 
1997/1998 Palmetto
Erstverleih
 
1997/1998 Ein tödliches Verhältnis
Verleih
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Erstverleih
 
1995/1996 Eine Couch in New York
Erstverleih
 
1995/1996 Alf - Der Film
Erstverleih
 
1995/1996 Der Unhold
Erstverleih
 
1995 Der Trip
Erstverleih
 
1994/1995 Die Troublemaker
Erstverleih
 
1993 Justiz
Erstverleih
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Erstverleih
 
1992/1993 Die Ratte
Erstverleih
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Erstverleih
 
1991/1992 Herr Ober!
Erstverleih
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Erstverleih
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Erstverleih
 
1991 Einmal Arizona
Erstverleih
 
1991 Sunrise
Erstverleih
 
1990/1991 Homo Faber
Erstverleih
 
1990/1991 Erfolg
Erstverleih
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Erstverleih
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Erstverleih
 
1990 Neuner
Erstverleih
 
1990 Zwiesprache
Erstverleih
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Erstverleih
 
1989/1990 Der Skipper
Erstverleih
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Erstverleih
 
1988 Tropenrausch
Erstverleih
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Erstverleih
 
1987/1988 Hanussen
Erstverleih
 
1987/1988 Linie 1
Erstverleih
 
1987/1988 Ödipussi
Erstverleih
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Erstverleih
 
1987 Otto - Der neue Film
Erstverleih
 
1986 Didi auf vollen Touren
Erstverleih
 
1986 Seiltänzer
Erstverleih
 
1985/1986 Momo
Erstverleih
 
1985 Tod eines Handlungsreisenden
Erstverleih
 
1985 Otto - Der Film
Erstverleih
 
1983 Die Landarbeiter
Erstverleih
 
1982 As der Asse
Erstverleih
 
1981/1982 Fanny und Alexander
Erstverleih
 
1981 Eggtime
Erstverleih
 
1980/1981 Die zwei Gesichter einer Frau
Erstverleih
 
1980/1981 Mephisto
Erstverleih
 
1980 Lili Marleen
Erstverleih
 
1980 Rückwärts
Verleih
 
1980 Der Falschspieler
Erstverleih
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Erstverleih
 
1978/1979 Phantom
Erstverleih
 
1978/1979 Schluchtenflitzer
Erstverleih
 
1978 Sie nannten ihn Mücke
Erstverleih
 
1978 Eine schöne Maske
Erstverleih
 
1977/1978 Wie im Traum
Erstverleih
 
1976/1977 Das Schlangenei
Erstverleih
 
1976 Le Jour de gloire
Erstverleih
 
1976 Fußballspiele
Erstverleih
 
1974/1979 Auf der Rennbahn
Erstverleih
 
1969 Der letzte Wurf
Erstverleih
 
1965 Der Ölprinz
Späterer Verleih
 
1965 Old Surehand
Verleih