The Post Republic (Berlin)

The Post Republic (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Helle Nächte
in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Mr. Long
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Das Löwenmädchen
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Auf einmal
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Wacken 3D
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Harmony Lessons
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Hayatboyu - Lifelong
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Route
Produktionsfirma
 
2012 Der Iran Job
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Just the Wind
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 Für die, die nicht sprechen können
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Swans
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
in Zusammenarbeit mit
 
2010 La Lisière - Am Waldrand
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Headshots
Produktionsfirma