Tag/Traum Film- und Videoproduktion GmbH & Co. KG (Köln)

Tag/Traum Film- und Videoproduktion GmbH & Co. KG (Köln)

Weitere Namen: Tag/Traum Filmproduktion GmbH (Weiterer Name); Tag/Traum Film- und Videoproduktion (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Produktionsfirma
 
2016/2017 Anne Clark - I'll Walk Out Into Tomorrow
Produktionsfirma
 
2016//2017 Kolyma - Straße der Knochen
Produktionsfirma
 
2016 EGOnomics
Produktionsfirma
 
2015/2016 Aufbruch
Produktionsfirma
 
2015-2017 Revolution of Sound. Tangerine Dream
Produktionsfirma
 
2015 Sonita
Produktionsfirma
 
2014 Seht mich verschwinden
Produktionsfirma
 
2013/2014 Himmelverbot
Produktionsfirma
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Produktionsfirma
 
2012 Winter 42/43 – Kriegswende
Produktionsfirma
 
2011 Die Pfandleiher
Produktionsfirma
 
2011 Charlotte Rampling: The Look
Produktionsfirma
 
2011 Meine Freiheit, Deine Freiheit
Produktionsfirma
 
2011 Wilder Iran - Der heiße Süden und der grüne Norden
Produktionsfirma
 
2010/2011 Man sieht es ihr nicht an
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 BRASCH - Das Wünschen und das Fürchten
Produktionsfirma
 
2010 Unter den Händen
Produktionsfirma
 
2010 Mädchengeschichten - Die Ballkönigin
Produktionsfirma
 
2009/2010 Tanzträume - Jugendliche tanzen KONTAKTHOF von Pina Bausch
Produktionsfirma
 
2009 Puppenspiel
Produktionsfirma
 
2009 Sommer 1939
Produktionsfirma
 
2008 Keine Angst
Produktionsfirma
 
2008 Auf der sicheren Seite
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Produktionsfirma
 
2005/2006 Gefangene
Produktionsfirma
 
2005/2006 Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez
Produktionsfirma
 
2005 Prieš parskrendant į žemę
Produktionsfirma
 
2005 Alfredos Modelle
Produktionsfirma
 
2004/2005 Gisela
Produktionsfirma
 
2004-2006 Innenleben
Produktionsfirma
 
2004 Der Tag, der alles änderte
Produktionsfirma
 
2004 Überraschende Begegnungen der kurzen Art
Produktionsfirma
 
2003/2004 Zeit der roten Nelken
Produktionsfirma
 
2003/2004 Schräge Zeit
Produktionsfirma
 
2002/2003 Hlemmur
Produktionsfirma
 
2002/2003 Meine Winterreise
Produktionsfirma
 
2002 Forget Baghdad
Produktionsfirma
 
2002 Das letzte Versteck
Produktionsfirma
 
2001/2002 Im Spiegel der Maya Deren
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Das Verlangen
in Co-Produktion mit
 
2001 Instructions Before Leaving Earth
Produktionsfirma
 
2000/2001 New World Order
Produktionsfirma
 
2000/2001 Too Soon For Sorry
Produktionsfirma
 
1999 Swetlana
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1996 Gefährliche Freundin
Produktionsfirma
 
1996 Tupamaros
Produktionsfirma
 
1996 Isolator II
Produktionsfirma
 
1995/1996 Keine Zeit
Produktionsfirma
 
1995 Eine Reise nach Früher
Produktionsfirma
 
1994/1995 Pakten
Produktionsfirma
 
1993 Kindermorde
Produktionsfirma
 
1991/1992 Die Lok
Produktionsfirma
 
1989/1990 Amaurose
Produktionsfirma
 
1989 Freistil oder Krieg und Fliegen - Mitteilungen aus der Wirklichkeit
Produktionsfirma
 
1985 Eurynome
Produktionsfirma
 
1984/1985 Either / Or in Chinatown
Produktionsfirma
 
1984/1985 Theory of Cosmetics
Produktionsfirma
 
1982/1983 Erfolgsbericht
Produktionsfirma
 
1981-84 Beständiger Wechsel. Das Dorf, die Zeiten und der Heimatfilm.
Produktionsfirma
 
1980 Liebe Lore
Produktionsfirma