Sveriges Television (SVT) (Stockholm)

Sveriges Television (SVT) (Stockholm)

Weitere Namen: SVT (Kürzel)

Filmografie

2016 Die Florence Foster Jenkins Story
in Zusammenarbeit mit
 
2016 The Borneo Case
in Zusammenarbeit mit
 
2016 Dead Donkeys Fear No Hyenas
in Zusammenarbeit mit
 
2015-2017 Die letzten Männer von Aleppo
in Zusammenarbeit mit
 
2015 Frank Zappa - Eat That Question
Filmförderung
 
2015 Ukrainian Sheriffs
in Zusammenarbeit mit
 
2015 Mr. Gaga
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Falciani und der Bankenskandal
in Zusammenarbeit mit
 
2014-2016 Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich
in Zusammenarbeit mit
 
2014 Seht mich verschwinden
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Beyond The Wave
im Auftrag von
 
2012-2016 Eva Hesse
in Co-Produktion mit
 
2012 Love Is All You Need
in Co-Produktion mit
 
2012 Hafen der Hoffnung
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Die Königin und der Leibarzt
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Yoko
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Taste the Waste
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Mein Regenwald
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Bananas
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Die Ehre der Paten - Russlands Mafia
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Verdammnis
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Mama Africa - Miriam Makeba
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Verblendung
in Co-Produktion mit
 
2009 Antichrist
in Zusammenarbeit mit
 
2009 The Last Tightrope Dancer in Armenia
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Vergebung
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Monsterland
in Zusammenarbeit mit
 
2008-2010 Mein Herz der Finsternis
in Zusammenarbeit mit
 
2008-2010 Männer im Wasser
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Mama Muh und die Krähe
in Co-Produktion mit
 
2008 Eine vernünftige Lösung
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Die ewigen Momente der Maria Larsson
Filmförderung
 
2007/2008 El Sistema
in Zusammenarbeit mit
 
2007-2009 Mammut
in Co-Produktion mit
 
2007 Le Système Putin
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Das jüngste Gewitter
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Direktøren for det hele
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Morgen, Findus, wird's was geben
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Antonio Negri - Eine Revolte die nicht endet
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Melancholian kolme huonetta
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Fakiren fra Bilbao
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Niceland
in Zusammenarbeit mit
 
2003 Stockholm-75
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Eine Nacht im Palast-Hotel
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Ein Lied für Martin
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Engel des Universums
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Songs From the Second Floor
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Dancer In the Dark
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Abenteuer im Eis - Das Leben und Sterben des Roald Amundsen
in Zusammenarbeit mit
 
1995 Otto John - Eine deutsche Geschichte
Produktionsfirma
 
1992/1993 Kaspar Hauser
im Auftrag von
 
1991 Die besten Absichten
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
in Zusammenarbeit mit
 
1985/1986 Janoschs Traumstunde - Der Bär, der Tiger und die anderen
im Auftrag von
 
1978 Utlänningar: Del II - Le Rom
Produktionsfirma
 
1978 Utlänningar: Del III - Iranier 1
Produktionsfirma
 
1978 Utlänningar: Del IV - Iranier 2
Produktionsfirma
 
1976 Utlänningar: Del I - Båtar och kanoner
Produktionsfirma
 
1974 Lördags Chile
Produktionsfirma
 
1972 Fos-sur-mer
Produktionsfirma
 
1970 Zigeuner sein
Produktionsfirma
 
1970 Hur gör man glas? (Hantverksmässig)
Produktionsfirma
 
1970 Hur gör man glas? (Maskinell)
Produktionsfirma
 
1969/1970 Uppför Donau
Produktionsfirma