Studio Hamburg Atelierbetriebs GmbH (Hamburg)

Studio Hamburg Atelierbetriebs GmbH (Hamburg)

Filmografie

1983/1984 Ein Kriegsende
Produktionsfirma
 
1983 Chronik des 20. Jahrhunderts
Produktionsfirma
 
1979-1981 Frohes Fest
Produktionsfirma
 
1977 Flucht
Produktionsfirma
 
1974 Die Zeit ist für die Lieder und gegen die Panzer - Mikis Thedorakis
Produktionsfirma
 
1968 Ein Toter zuviel
Produktionsfirma
 
1967/1968 Heidi kehrt heim
Produktionsfirma
 
1967 Gerhard Langhammer und die Freiheit
Produktionsfirma
 
1966/1967 Phaedra
Produktionsfirma
 
1966/1967 Frank V. Oper einer Privatbank
Produktionsfirma
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Produktionsfirma
 
1966 Geibelstraße 27
Produktionsfirma
 
1966 Standgericht
Produktionsfirma
 
1966 Frauen in Deutschland
Produktionsfirma
 
1966 Corinne und der Seebär
Produktionsfirma
 
1966 Der fünfte Mann
Produktionsfirma
 
1966 Menschen in Wolgograd
Produktionsfirma
 
1966 Menschen und Industrie in Ostsibirien
Produktionsfirma
 
1965 Mach's Beste draus
Produktionsfirma
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Produktionsfirma
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Produktionsfirma
 
1964 Strandkorb 421
Produktionsfirma
 
1964 Rehe
Produktionsfirma
 
1964 Quarantäne
Produktionsfirma
 
1963 Haben
Produktionsfirma
 
1963 Der große Zufall
Produktionsfirma
 
1963 Der chinesische Koch
Produktionsfirma
 
1963 100.000 Mark
Produktionsfirma
 
1963 Mord an Bord
Produktionsfirma
 
1963 Marihuana
Produktionsfirma
 
1963 Das Haus an der Stör
Produktionsfirma
 
1962 Spur 211
Produktionsfirma
 
1962 Rose Bernd
Produktionsfirma
 
1962 Das Schloß
Produktionsfirma
 
1962 In jeder Stadt ...
Produktionsfirma
 
1962 Wer nicht für uns ist - der ist gegen uns
Produktionsfirma
 
1961 In der Nacht zum Dienstag
Produktionsfirma
 
1961 Saison
Produktionsfirma
 
1960 E...605
Produktionsfirma
 
1960 Verbrannte Spuren
Produktionsfirma
 
1959 Aktenzeichen: Welcker u.a. - wegen Mordes
Produktionsfirma
 
1959 Das Alibi
Produktionsfirma
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Produktionsfirma
 
1958 Sechs unter Verdacht
Produktionsfirma
 
1958 Das zwölfte Messer
Produktionsfirma
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Produktionsfirma
 
1958 Die blaue Mütze
Produktionsfirma
 
1958 Bankraub in Köln
Produktionsfirma
 
1958 Mordfall Oberhausen
Produktionsfirma