SevenPictures GmbH (Unterföhring)

SevenPictures GmbH (Unterföhring)

Weitere Namen: Seven Pictures GmbH ()

Filmografie

2016/2017 Lommbock
in Co-Produktion mit
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Produktionsfirma
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Seitenwechsel
in Co-Produktion mit
 
2014 Honig im Kopf
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Vaterfreuden
in Co-Produktion mit
 
2013-2015 Unfriend
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Grossstadtklein
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Besser als nix
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Omamamia
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Russendisko
Produktionsfirma
 
2011 Blutzbrüdaz
in Co-Produktion mit
 
2011 Dating Lanzelot
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Hell
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 Zimmer 205
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 Die vierte Macht
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Goethe!
in Co-Produktion mit
 
2009 Zweiohrküken
in Co-Produktion mit
 
2008-2010 Friendship!
in Co-Produktion mit
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Märzmelodie
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
in Co-Produktion mit
 
2007 Keinohrhasen
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Max Minsky und ich
in Co-Produktion mit
 
2006-2008 Krabat
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Reine Formsache
in Co-Produktion mit
 
2005-2007 Der Mongole
Filmförderung
 
2004/2005 NVA
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Napola
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Der Wixxer
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Ganz und gar
Produktionsfirma
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Mondscheintarif
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 100 Pro
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Das Experiment
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Falling Rocks
in Co-Produktion mit
 
1999 Fussball ist unser Leben
in Co-Produktion mit
 
1999 Heirate mir!
Produktionsfirma