Schramm Film Koerner & Weber (Berlin)

Schramm Film Koerner & Weber (Berlin)

Filmografie

2017/2018 Transit
Produktionsfirma
 
2016/2017 Helle Nächte
Produktionsfirma
 
2015/2016 Die Geschwister
Produktionsfirma
 
2013/2014 Phoenix
Produktionsfirma
 
2012/2013 Gold
Produktionsfirma
 
2011/2012 Barbara
Produktionsfirma
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Produktionsfirma
 
2010/2011 Auf der Suche
Produktionsfirma
 
2010 Unten Mitte Kinn
Produktionsfirma
 
2009/2010 Im Schatten
Produktionsfirma
 
2008/2009 Dorfpunks
Produktionsfirma
 
2008 Jerichow
Produktionsfirma
 
2006/2007 Yella
Produktionsfirma
 
2005/2006 Lucy
Produktionsfirma
 
2004/2005 Gespenster
Produktionsfirma
 
2003/2004 Marseille
Produktionsfirma
 
2003/2004 Unterwegs
Produktionsfirma
 
2001/2002 Klassenfahrt
Produktionsfirma
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Produktionsfirma
 
2000 Die innere Sicherheit
Produktionsfirma
 
1998/1999 Drachenland
Produktionsfirma
 
1997/1998 Plätze in Städten
Produktionsfirma
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Produktionsfirma
 
1996/1997 Alle Zeit der Welt
Produktionsfirma
 
1995/1996 Cuba Libre
Produktionsfirma
 
1995 Niemand außer mir
Produktionsfirma
 
1994/1995 Pilotinnen
Produktionsfirma
 
1993/1994 Mach die Musik leiser
Produktionsfirma
 
1989 Für Axel
Produktionsfirma