Sat.1 GmbH (Berlin)

Sat.1 GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Sat.1 (Weiterer Name); Sat.1 SatellitenFernsehen GmbH (Offizieller Name)

Filmografie

2016 Jack the Ripper - Eine Frau jagt einen Mörder
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Was kostet die Liebe? Ein Großstadtmärchen
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Die Hebamme 2
im Auftrag von
 
2015 Mordkommission Berlin 1
im Auftrag von
 
2015 Die Ungehorsame
im Auftrag von
 
2014/2015 Verliebt, verlobt, vertauscht
im Auftrag von
 
2014/2015 Weihnachten unterm Halbmond
in Co-Produktion mit
 
2014 Die Staatsaffäre
im Auftrag von
 
2013/2014 Die Hebamme
im Auftrag von
 
2013/2014 Der Rücktritt
im Auftrag von
 
2013 Nichts mehr wie vorher
im Auftrag von
 
2013 Die verbotene Frau
im Auftrag von
 
2012/2013 Alle Macht den Kindern
im Auftrag von
 
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11
im Auftrag von
 
2012 Mit geradem Rücken
im Auftrag von
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
im Auftrag von
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Die Tore der Welt
im Auftrag von
 
2011/2012 Bissige Hunde
im Auftrag von
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
im Auftrag von
 
2011/2012 Die Rache der Wanderhure
im Auftrag von
 
2011/2012 Zurück im Revier
im Auftrag von
 
2011-2013 Blutsschwestern - jung, magisch, tödlich
im Auftrag von
 
2011 Am Ende die Hoffnung
im Auftrag von
 
2011 Ausgerechnet Sex!
im Auftrag von
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
im Auftrag von
 
2010/2011 Kokowääh
in Zusammenarbeit mit
 
2010 247 Tage
im Auftrag von
 
2010 Stellenweise Liebe
in Co-Produktion mit
 
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
im Auftrag von
 
2010 Meine Tochter nicht
im Auftrag von
 
2010 Die Wanderhure
im Auftrag von
 
2009/2010 Die Grenze
im Auftrag von
 
2009 Im Schatten der Gerechtigkeit
im Auftrag von
 
2009 Die Frau des Schläfers
im Auftrag von
 
2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
im Auftrag von
 
2008-2010 Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich
im Auftrag von
 
2008 Himmlischer Besuch für Lisa
im Auftrag von
 
2008 Engel sucht Liebe
im Auftrag von
 
2007/2008 Märzmelodie
in Co-Produktion mit
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
im Auftrag von
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
im Auftrag von
 
2006/2007 Max Minsky und ich
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Noch ein Wort und ich heirate Dich!
im Auftrag von
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
im Auftrag von
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
im Auftrag von
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Reine Formsache
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Kreuzzug in Jeans
in Co-Produktion mit
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
im Auftrag von
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
im Auftrag von
 
2005 Noch einmal lieben
im Auftrag von
 
2005 Ich bin ein Berliner
im Auftrag von
 
2005 In eigener Sache
im Auftrag von
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 NVA
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
im Auftrag von
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
im Auftrag von
 
2004/2005 Merry Christmas
in Zusammenarbeit mit
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
in Co-Produktion mit
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
im Auftrag von
 
2004 Die Nibelungen
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
im Auftrag von
 
2003/2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
im Auftrag von
 
2003/2004 Schatten der Zeit
in Zusammenarbeit mit
 
2003 Das Wunder von Lengede
im Auftrag von
 
2003 Der Fußfessel-Mörder
im Auftrag von
 
2003 Ich liebe das Leben
im Auftrag von
 
2003 Ich back' mir einen Mann
im Auftrag von
 
2003 An einem Tag im Mai
im Auftrag von
 
2003 Edel und Starck: Do it yourself
im Auftrag von
 
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
im Auftrag von
 
2002/2003 Herr Lehmann
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
in Zusammenarbeit mit
 
2002 Der Duft des Geldes
im Auftrag von
 
2002 Familie XXL
im Auftrag von
 
2001/2002 Liebe darf alles
im Auftrag von
 
2001/2002 Problemzone Mann
Video-Erstanbieter, im Auftrag von
 
2001/2002 Meine Tochter ist keine Mörderin
im Auftrag von
 
2001 Der Mann von nebenan
im Auftrag von
 
2001 Die Mutter meines Mannes
im Auftrag von
 
2000/2001 Wambo
im Auftrag von
 
2000/2001 Dich schickt der Himmel
im Auftrag von
 
2000/2001 Vera Brühne
im Auftrag von
 
2000/2001 Der Tunnel
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
im Auftrag von
 
2000/2001 Sass
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Zwei vom Blitz getroffen
im Auftrag von
 
2000 Die Kunst des Tötens
im Auftrag von
 
2000 Mord im Swingerclub
im Auftrag von
 
2000 Das Teufelsweib
im Auftrag von
 
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
im Auftrag von
 
2000 Der Tod ist ein Spezialeffekt
im Auftrag von
 
2000 Wenn Männer Frauen trauen
im Auftrag von
 
2000 Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau
im Auftrag von
 
2000 Leben und sterben
im Auftrag von
 
2000 Das Millionenpferd
im Auftrag von
 
2000 Jagd nach dem ewigen Leben
im Auftrag von
 
2000 Showbiz
im Auftrag von
 
2000 Unerfüllte Träume
im Auftrag von
 
2000 Schöne, heile Welt
im Auftrag von
 
2000 Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt es zweimal
im Auftrag von
 
2000 Die Abzocker - Eine eiskalte Affäre
im Auftrag von
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
im Auftrag von
 
2000 Es geht nicht immer nur um Sex
im Auftrag von, Video-Erstanbieter
 
2000 Einladung zum Mord
im Auftrag von
 
1999/2000 Die Spur meiner Tochter
im Auftrag von
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird
im Auftrag von
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
im Auftrag von
 
1999/2000 Liebe pur
DVD-Erstanbieter, im Auftrag von
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
in Zusammenarbeit mit
 
1999 Treibjagd
im Auftrag von
 
1999 Tod per Internet
im Auftrag von
 
1999 Ein Toter kehrt zurück
im Auftrag von
 
1999 Wie angelt man sich seinen Chef
im Auftrag von
 
1999 Aeon - Countdown im All
im Auftrag von
 
1999 Stan Becker - Ein Mann, ein Wort
im Auftrag von
 
1999 Die Millenium-Katastrophe - Computer-Crash 2000
im Auftrag von
 
1999 Paul und Clara - Liebe vergeht nie
im Auftrag von
 
1999 Der Feuerteufel - Flammen des Todes
im Auftrag von
 
1999 Die Blendung - Verrat aus Liebe
im Auftrag von
 
1999 Des Pudels Kern
im Auftrag von
 
1999 Die lieben Verwandten
im Auftrag von
 
1999 Verwirrung der Gefühle
im Auftrag von
 
1999 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
im Auftrag von
 
1999 Callboys - Jede Lust hat ihren Preis
im Auftrag von
 
1999 Deadly Exposure [WT]
im Auftrag von
 
1999 Amor - Todesspiel aus Liebe
im Auftrag von
 
1999 Das Testament
im Auftrag von
 
1999 Urlaub auf Leben und Tod - Eine Familie hält zusammen
im Auftrag von
 
1999 Gegen jede Hoffnung [WT]
im Auftrag von
 
1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
im Auftrag von
 
1999 Glanzzeiten
im Auftrag von
 
1999 Ein Vater im Alleingang
im Auftrag von, Video-Erstanbieter
 
1999 Morgen gehört der Himmel Dir
im Auftrag von, Video-Erstanbieter
 
1999 Adrenalin-Junkies
im Auftrag von
 
1999 Die Todesgrippe von Köln
im Auftrag von
 
1999 Bier - Anschlag auf das Oktoberfest
im Auftrag von
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
im Auftrag von
 
1999 Der sanfte Killer
im Auftrag von
 
1998/1999 Spuren im Eis - Eine Frau sucht die Wahrheit
im Auftrag von
 
1998/1999 Jack's Baby
im Auftrag von
 
1998/1999 Sonnenallee
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Balzac - Ein Leben voller Leidenschaft
im Auftrag von
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Bangkok - Berlin
im Auftrag von
 
1998/1999 Ich liebe eine Hure
im Auftrag von, Video-Erstanbieter
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Die Entführung
im Auftrag von
 
1998/1999 Restraining Order
im Auftrag von
 
1998 Tod eines Priesters
im Auftrag von
 
1998 Blutiger Schmuck
im Auftrag von
 
1998 Bis daß der Tod ...
im Auftrag von
 
1998 Eine Mordsshow
im Auftrag von
 
1998 Ich habe Sylvie Engel getötet!
im Auftrag von
 
1998 Der Kopp
im Auftrag von
 
1998 Recht auf Mord
im Auftrag von
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
im Auftrag von
 
1998 Tod in deinen Augen
im Auftrag von
 
1998 Verführt - Eine gefährliche Affäre
im Auftrag von
 
1998 Ein Orden für den Mörder
im Auftrag von
 
1998 Berg der Begierden
im Auftrag von
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
im Auftrag von
 
1998 Ein mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten
im Auftrag von
 
1998 Atemlose Liebe [WT]
im Auftrag von
 
1998 Geraubte Unschuld. Der Killer vom Kinderstrich
im Auftrag von
 
1998 Stan Becker - Auf eigene Faust
im Auftrag von
 
1998 Flucht ins Verderben
im Auftrag von
 
1998 Macht
im Auftrag von
 
1998 Bauernopfer
im Auftrag von
 
1998 Das Tier
im Auftrag von
 
1998 A. S. (Steins Fälle): Daniela
im Auftrag von
 
1998 Breakfast with Einstein
Produktionsfirma
 
1998 Weekend mit Leiche
im Auftrag von
 
1998 Tristan und Isolde - Eine Liebe für die Ewigkeit
im Auftrag von
 
1998 Der Schläfer
im Auftrag von
 
1998 Duft der Versuchung
im Auftrag von
 
1998 Falsches Spiel
im Auftrag von
 
1998 Natalie III - Babystrich online
im Auftrag von
 
1998 Vergewaltigt - Eine Ehe am Ende
im Auftrag von
 
1998 Jagd auf Amor [WT]
im Auftrag von
 
1998 Wettlauf mit dem Tod - Das Geiseldrama von Gladbeck
Produktionsfirma
 
1997/1998 Die Geisel
im Auftrag von
 
1997/1998 Zugriff - Der Film: Der weiße Wal
im Auftrag von
 
1997/1998 Rache für mein totes Kind
im Auftrag von
 
1997/1998 Der dreckige Tod
im Auftrag von
 
1997/1998 Opernball
im Auftrag von
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
im Auftrag von
 
1997/1998 Der Campus
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Caipiranha
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Sterben ist gesünder
im Auftrag von
 
1997 Die falsche Prinzessin / La principessa e il povero
im Auftrag von
 
1997 Clever und tot
im Auftrag von
 
1997 Auto-Crash
im Auftrag von
 
1997 Der kleine Tod
im Auftrag von
 
1997 Ende einer Therapie
im Auftrag von
 
1997 Ein mörderischer Plan
im Auftrag von
 
1997 Tod eines Schülers
im Auftrag von
 
1997 Sardsch
im Auftrag von
 
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
im Auftrag von
 
1997 Kind zu vermieten
im Auftrag von
 
1997 Ein Vater sieht rot
im Auftrag von
 
1997 Der Serienkiller - Klinge des Todes
im Auftrag von
 
1997 Saskia - Schwanger zum Sex gezwungen
im Auftrag von
 
1997 Nur eine Hure
im Auftrag von
 
1997 Alibi für einen Engel
Video-Erstanbieter, im Auftrag von
 
1997 Die verlorene Tochter
im Auftrag von
 
1997 Tote leben länger
Produktionsfirma
 
1997 Der Graf von Monte Christo
im Auftrag von
 
1997 Brennendes Geheimnis
im Auftrag von
 
1997 Die Frau des Anwalts
Produktionsfirma
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
im Auftrag von
 
1996/1997 Betrogen - Eine Ehe am Ende
im Auftrag von
 
1996/1997 Kap der Rache
im Auftrag von
 
1996/1997 Umarmung mit dem Tod
im Auftrag von
 
1996/1997 Der Doppelgänger
im Auftrag von
 
1996/1997 Nackt im Cabrio
im Auftrag von
 
1996 Lautlose Schreie - Eine Frau in Gefahr
im Auftrag von
 
1996 Mein Papa ist kein Mörder
im Auftrag von
 
1996 Lebendig begraben
im Auftrag von
 
1996 Terror im Namen der Liebe
im Auftrag von
 
1996 Wallmann kommt raus
im Auftrag von
 
1996 Tod eines Callgirls
im Auftrag von
 
1996 Eiskalt
im Auftrag von
 
1996 Zahltag
im Auftrag von
 
1996 60 Minuten Todesangst
im Auftrag von
 
1996 Blutige Rache
im Auftrag von
 
1996 Tod im Labor
im Auftrag von
 
1996 Der Weihnachtsmörder
im Auftrag von
 
1996 Beichtstuhl der Begierde
im Auftrag von
 
1996 Viel Spaß mit meiner Frau
im Auftrag von
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
im Auftrag von
 
1996 Mord à la carte
im Auftrag von
 
1996 Amigo-Affäre
im Auftrag von
 
1996 Im Visier der Drogenmafia
im Auftrag von
 
1996 Charleys Tante
im Auftrag von
 
1996 Der Maulwurf
im Auftrag von
 
1996 Warum starb Romeo?
im Auftrag von
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
im Auftrag von
 
1996 Unter Hypnose
im Auftrag von
 
1996 Der Puppenmörder
im Auftrag von
 
1996 Annas Geheimnis
im Auftrag von
 
1996 Mörderische Leidenschaft
im Auftrag von
 
1996 Das Tor des Feuers
im Auftrag von
 
1996 Tod des Feuers
im Auftrag von
 
1996 Tod im Museum
im Auftrag von
 
1996 Stadt in Angst
im Auftrag von
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
im Auftrag von
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
im Auftrag von
 
1996 Judas
im Auftrag von
 
1996 Lautlose Jagd
im Auftrag von
 
1996 Ein Kind war Zeuge
im Auftrag von
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Produktionsfirma
 
1996 Buddies
im Auftrag von
 
1996 Der Pakt - Wenn Kinder töten
im Auftrag von
 
1996 Brittas Entscheidung
im Auftrag von
 
1996 Spargel
im Auftrag von
 
1995/1996 Ein flotter Dreier
im Auftrag von
 
1995/1996 Brubeck
im Auftrag von
 
1995/1996 Das Siegel des Todes
im Auftrag von
 
1995/1996 Fähre in den Tod
im Auftrag von
 
1995/1996 Ehebruch - Eine teuflische Falle
im Auftrag von
 
1995 Reine Routine
im Auftrag von
 
1995 Zeuge der Anklage
im Auftrag von
 
1995 Entführt
im Auftrag von
 
1995 Das Alibi
Produktionsfirma
 
1995 Ich liebe den Mann meiner Tochter
im Auftrag von
 
1995 Der Clan der Anna Voss
im Auftrag von
 
1995 Diebinnen
in Zusammenarbeit mit
 
1995 Eiskalte Liebe
im Auftrag von
 
1995 Kunstfehler
im Auftrag von
 
1995 Verbrechen, die Geschichte machten
im Auftrag von
 
1995 Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen
im Auftrag von
 
1994/1995 Der maskierte Tod
im Auftrag von
 
1994/1995 Babyfon. Mörder im Kinderzimmer
im Auftrag von
 
1994/1995 Der Test
im Auftrag von
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
im Auftrag von
 
1994/1995 ... nächste Woche ist Frieden
im Auftrag von
 
1994/1995 Anna - Im Banne des Bösen
im Auftrag von
 
1994/1995 Affäre Cicero
im Auftrag von
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
im Auftrag von
 
1994/1995 Tod einer Geisel
im Auftrag von
 
1994 Gebrochene Herzen
im Auftrag von
 
1994 Chemie der Liebe
im Auftrag von
 
1994 Tod einer Familie
im Auftrag von
 
1994 Mausetot
im Auftrag von
 
1994 Tabu
im Auftrag von
 
1994 Das Interview
im Auftrag von
 
1994 Taekwon-Do
im Auftrag von
 
1994 Nur der Sieg zählt
Produktionsfirma
 
1994 Klassenfahrt
im Auftrag von
 
1994 Rettungsschuß
im Auftrag von
 
1994 Das dritte Auge
im Auftrag von
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
im Auftrag von
 
1994 Kalt ist der Abendhauch
im Auftrag von
 
1994 Sommersprossen
im Auftrag von
 
1994 Amigos
im Auftrag von
 
1994 Silke, 16
im Auftrag von
 
1994 Todsicher
im Auftrag von
 
1994 Die Falle
im Auftrag von
 
1994 Natalie I - Endstation Babystrich
im Auftrag von
 
1994 Tödliche Wahrheit
im Auftrag von
 
1994 Tödliche Besessenheit - Das Geheimnis der Martha E.
im Auftrag von
 
1994 Love Hotel
im Auftrag von
 
1994 Grauzone
im Auftrag von
 
1994 Die Geisel
im Auftrag von
 
1994 Mein Vater baut die Bombe
im Auftrag von
 
1994 Ich klage an
im Auftrag von
 
1994 Schrei nach Hilfe
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Lebendig begraben
im Auftrag von
 
1993 Ich hatt' einen Kameraden
im Auftrag von
 
1993 Palermo ist nah
im Auftrag von
 
1993 Selbstjustiz
im Auftrag von
 
1993 Gesühnt
im Auftrag von
 
1993 Cash
im Auftrag von
 
1993 Der Drahtzieher
im Auftrag von
 
1993 Reifenpanne
im Auftrag von
 
1993 Der Tod einer Krankenschwester
im Auftrag von
 
1993 Doppelt genäht
im Auftrag von
 
1993 Hörigkeit des Herzens
im Auftrag von
 
1993 Toter Zeuge, guter Zeuge
im Auftrag von
 
1993 Roulette
im Auftrag von
 
1993 Ein schmutziger Job
im Auftrag von
 
1993 Galgenfrist
im Auftrag von
 
1993 Der Dieb
im Auftrag von
 
1993 Totentanz
im Auftrag von
 
1993 Rufmord
im Auftrag von
 
1993 Das Wunder
im Auftrag von
 
1993 Klassenkeile
im Auftrag von
 
1993 Die Spinne
im Auftrag von
 
1993 Ich knall' dich ab
im Auftrag von
 
1993 Poker
im Auftrag von
 
1993 Die Wölfin
im Auftrag von
 
1992 Die Tochter
im Auftrag von
 
1992 Alte Rechnungen
im Auftrag von
 
1992 Knast
im Auftrag von
 
1992 Tommy ist tot
im Auftrag von
 
1992 Zivilcourage
im Auftrag von
 
1992 Notwehr
im Auftrag von
 
1992 Mord ist strafbar
im Auftrag von
 
1992 Mit dem Herzen einer Mutter
Produktionsfirma
 
1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
im Auftrag von
 
1992 Schwerkraft des Mordes
im Auftrag von
 
1992 Reicher Gigolo
im Auftrag von
 
1992 Schnell reich, schnell tot
im Auftrag von
 
1992 Geldwäscher
im Auftrag von
 
1992 Wohnungstod
im Auftrag von
 
1992 Katharina und Kaviar
im Auftrag von
 
1992 Witwe in Weiß
im Auftrag von
 
1992 Mord hat Vorrang
im Auftrag von
 
1989 13 Minuten vor zwölf in Lima
im Auftrag von
 
1988 Zwei Bemerkungen von Hans-Gert Mückert zum Münchner Filmfest 1988
im Auftrag von