Roxy Film GmbH & Co. KG (München)

Roxy Film GmbH & Co. KG (München)

Weitere Namen: Roxy-Film GmbH (Weiterer Name); Roxy Film GmbH & Co. KG Luggi Waldleitner (Weiterer Name)

Filmografie

2017 Burg Schreckenstein 2
Produktionsfirma
 
2016 Der Hund begraben
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Produktionsfirma
 
2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Produktionsfirma
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Produktionsfirma
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Produktionsfirma
 
2014/2015 Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit
Produktionsfirma
 
2013/2014 Monsoon Baby
Produktionsfirma
 
2013/2014 Hirngespinster
Produktionsfirma
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Produktionsfirma
 
2011/2012 In den besten Familien
Produktionsfirma
 
2011 Die Tote im Moorwald
Produktionsfirma
 
2010/2011 Sommer in Orange
Produktionsfirma
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Produktionsfirma
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Produktionsfirma
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Produktionsfirma
 
2008-2010 Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich
Produktionsfirma
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Produktionsfirma
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Produktionsfirma
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Produktionsfirma
 
2001/2002 Der Morgen nach dem Tod
Produktionsfirma
 
2000/2001 Sass
in Co-Produktion mit
 
1999 Holgi
in Co-Produktion mit
 
1997/1998 Angel Express
Produktionsfirma
 
1996-1998 Sieben Monde
Produktionsfirma
 
1996 Broken Hearts
in Co-Produktion mit
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Produktionsfirma
 
1995/1996 Honigmond
Produktionsfirma
 
1995 Diebinnen
Produktionsfirma
 
1994/1995 Roula
Produktionsfirma
 
1994/1995 Küß mich!
Produktionsfirma
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Produktionsfirma
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Produktionsfirma
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Produktionsfirma
 
1992/1993 Fiorile
Produktionsfirma
 
1990 Eine Frau namens Harry
Produktionsfirma
 
1990 Café Europa
Produktionsfirma
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Produktionsfirma
 
1989/1990 High Score
Produktionsfirma
 
1988/1989 Zwei Frauen
Produktionsfirma
 
1988 Killing Blue
Produktionsfirma
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Produktionsfirma
 
1987/1988 Sukkubus
Produktionsfirma
 
1987/1988 Ballhaus Barmbek - Let's Kiss and Say Goodbye
Produktionsfirma
 
1987/1988 Starke Zeiten
Produktionsfirma
 
1987 Whopper-Punch 777
Produktionsfirma
 
1986 Geld oder Leber
Produktionsfirma
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Produktionsfirma
 
1985/1986 Va Banque
Produktionsfirma
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Produktionsfirma
 
1985 Die Einsteiger
Produktionsfirma
 
1985 Blue Moon
Produktionsfirma
 
1984/1985 Coconuts
Produktionsfirma
 
1984 Seitenstechen
Produktionsfirma
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Produktionsfirma
 
1984 Niemand weint für immer
Produktionsfirma
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Produktionsfirma
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Produktionsfirma
 
1983 Die Schaukel
Produktionsfirma
 
1983 Bei Anruf Liebe
Produktionsfirma
 
1982/1983 Kassensturz
Produktionsfirma
 
1982/1983 Marianne und Sophie
Produktionsfirma
 
1982/1983 Wie hätten Sie's denn gern?
Produktionsfirma
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Produktionsfirma
 
1980/1981 Die zwei Gesichter einer Frau
Produktionsfirma
 
1980 Lili Marleen
Produktionsfirma
 
1979 Der Typ mit dem goldenen Fifi
Produktionsfirma
 
1979 Worlds Apart
Produktionsfirma
 
1978 Der Mann im Schilf
Produktionsfirma
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Produktionsfirma
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Produktionsfirma
 
1977 Kleinhoff Hotel
Produktionsfirma
 
1976 Die Elixiere des Teufels
Produktionsfirma
 
1975/1976 Sternsteinhof
Produktionsfirma
 
1975 Das Netz
Produktionsfirma
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Produktionsfirma
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Produktionsfirma
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Produktionsfirma
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Produktionsfirma
 
1973/1974 Der Nonnenspiegel
Produktionsfirma
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Produktionsfirma
 
1972/1975 Der Teuflische
Produktionsfirma
 
1972/1973 Sieben Tote in den Augen der Katze
Produktionsfirma
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Produktionsfirma
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Produktionsfirma
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Produktionsfirma
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Produktionsfirma
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Produktionsfirma
 
1970/1971 Blut an den Lippen
Produktionsfirma
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Produktionsfirma
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Produktionsfirma
 
1970/1971 Mädchen beim Frauenarzt
Produktionsfirma
 
1970 Incontro d'amore (Bali)
Produktionsfirma
 
1970 Perrak
Produktionsfirma
 
1970 Die Weibchen
Produktionsfirma
 
1969/1970 Cannabis - Engel der Gewalt
Produktionsfirma
 
1969/1970 Der leise Atem der Lust
Produktionsfirma
 
1969/1970 Der Erbarmungslose
Produktionsfirma
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Produktionsfirma
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Produktionsfirma
 
1969 7 Tage Frist
Produktionsfirma
 
1968/1969 Venus im Pelz
Produktionsfirma
 
1968/1969 Frühstück mit dem Killer
Produktionsfirma
 
1968/1969 La moglie giapponese
Produktionsfirma
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Produktionsfirma
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Produktionsfirma
 
1968 Die letzte Rechnung zahlst du selbst
Produktionsfirma
 
1968 Die große Treibjagd
Produktionsfirma
 
1967/1968 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Produktionsfirma
 
1967/1968 Hemmungslose Manon
Produktionsfirma
 
1967 Die Abenteuer des Kardinal Braun
Produktionsfirma
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Produktionsfirma
 
1966 Unser Boß ist eine Dame
Produktionsfirma
 
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
Produktionsfirma
 
1966 Siebzehn Jahr - blondes Haar
Produktionsfirma
 
1965/1966 Der Mann mit den tausend Masken
Produktionsfirma
 
1965/1966 Ich habe sie gut gekannt
Produktionsfirma
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Produktionsfirma
 
1963 Wochentags immer
Produktionsfirma
 
1962 Straße der Verheißung
Produktionsfirma
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Produktionsfirma
 
1961 Frau Cheneys Ende
Produktionsfirma
 
1960 Schachnovelle
Produktionsfirma
 
1960 Ingeborg
Produktionsfirma
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Produktionsfirma
 
1959/1960 Bumerang
Produktionsfirma
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Produktionsfirma
 
1957 El Hakim
Produktionsfirma
 
1957 Der kühne Schwimmer
Produktionsfirma
 
1955 Die Barrings
Produktionsfirma
 
1954/1955 Oasis
Produktionsfirma
 
1954 Ihre große Prüfung
Produktionsfirma
 
1953/1954 Regina Amstetten
Produktionsfirma
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Produktionsfirma
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Produktionsfirma