Rialto Film GmbH (Berlin)

Rialto Film GmbH (Berlin)

Filmografie

2015/2016 Winnetou
Produktionsfirma
 
2010/2011 Der ganz große Traum
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Urban Explorer
Produktionsfirma
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Produktionsfirma
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Produktionsfirma
 
1997/1998 Palmetto
Produktionsfirma
 
1997/1998 Ein tödliches Verhältnis
Produktionsfirma
 
1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Produktionsfirma
 
1997 OK Garage
Produktionsfirma
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Produktionsfirma
 
1996 Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen
Produktionsfirma
 
1995 Edgar Wallace - Das Karussell des Todes
Produktionsfirma
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Produktionsfirma
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Produktionsfirma
 
1995 Die Tote von Amelung
Produktionsfirma
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Produktionsfirma
 
1995 Edgar Wallace - Der Joker
Produktionsfirma
 
1994/1995 Die Troublemaker
Produktionsfirma
 
1994/1995 Trinity und Babyface
Produktionsfirma
 
1993/1994 Stockholm Marathon
Produktionsfirma
 
1993/1994 Der Polizistenmörder
Produktionsfirma
 
1993 Der Mann auf dem Balkon
Produktionsfirma
 
1993 Die Tote im Göta-Kanal
Produktionsfirma
 
1992/1993 Kein Pardon
Produktionsfirma
 
1992/1993 Und die Großen läßt man laufen
Produktionsfirma
 
1992/1993 Alarm in Sköldgatan
Produktionsfirma
 
1992 Wir Enkelkinder
Produktionsfirma
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Produktionsfirma
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Produktionsfirma
 
1991 Einmal Arizona
Produktionsfirma
 
1990/1991 Pappa ante portas
Produktionsfirma
 
1989/1990 Der Skipper
Produktionsfirma
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Produktionsfirma
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Produktionsfirma
 
1987/1988 Ödipussi
Produktionsfirma
 
1987 Otto - Der neue Film
Produktionsfirma
 
1985/1986 Momo
Produktionsfirma
 
1985 Otto - Der Film
Produktionsfirma
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Produktionsfirma
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Produktionsfirma